powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Цель - переход к веб-приложениям
25 сообщений из 239, страница 8 из 10
Цель - переход к веб-приложениям
mgl_www
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Check in.
Начал бета-тестирование Appeon Mobile 2.0. Вроде должен создавать приложения под Android. Пока не заметил.
...
Рейтинг: 0 / 0
mgl_www
Участник
http://www.powerbuildercentral.com/index.php/en/powerbuilder-news-blog/item/499-saps-strategy-for-powerbuilder

Какие-то надежды на веб-инструментарий - "additional HTML5/JavaScript tools to develop front-ends for the SAP platform"
...
mgl_www
Участник
Первый раз в жизни держу в руках планшет с Android. Не знаю как сделать скриншот. Но приложение работает (PB 12.5 + Appeon Mobile). Подарок ко Дню Победы.
...
AIS
Участник
mgl_wwwПервый раз в жизни держу в руках планшет с Android. Не знаю как сделать скриншот. Но приложение работает (PB 12.5 + Appeon Mobile). Подарок ко Дню Победы.
Ну, нет у меня планшета! поэтому вопрос: на виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"? Если "да", то что на "выходе"?
P.S. А вообще, поздравляю! Тоже смотрю в этом направление (PB 12.5 + Appeon Mobile), но "отмашки" не дают, а аргументов маловато. Одна надежна на Ваши потуги и интузиазм, чтобы убедить тех кто в моем случае "рулит процессом". :))
...
mgl_www
Участник
AISНу, нет у меня планшета! поэтому вопрос: на виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"?
На виртуальной клаве есть более двух десятков клавиш с разнообразными смайликами, а вот "PrintScreen" не нашёл. Вроде для этого нужно ставить специальное приложение.
Желаю успехов в убеждении тех, кто "рулит"!
...
mgl_www
Участник
AISТоже смотрю в этом направление (PB 12.5 + Appeon Mobile), но "отмашки" не дают, а аргументов маловато. Одна надежна на Ваши потуги и интузиазм, чтобы убедить тех кто в моем случае "рулит процессом". :))
В качестве аргументов - потуги дают некоторые результаты, правда пока нематериальные:
http://www.globalcio.ru/hall-of-fame/year2013/
...
Фотография spas2001
Участник
Заслуженно я считаю.
Примите мои поздравления!
...
mgl_www
Участник
spas2001Примите мои поздравления!
Спасибо большое!
...
Фотография Ikar
Участник
AISна виртуальной клаве есть кнопка "PrintScreen"? Если "да", то что на "выходе"?
Нету там такой кнопки. И вообще, чтобы сделать скриншот на андроиде надо не просто приложение поставить, а адроид должен быть "рутирован", т.е. по меркам самого андроида - взломан...
...
mgl_www
Участник
Хорошая новость. С 28 июля с.г. начинается двухмесячное бета-тестирование мультибраузерной версии Appeon Web. Заявлена совместимость с IE, Chrome, Safari и Firefox для Windows.
http://www.appeon.com/form/form.php?mid=15
По-видимому, будет принципиально новая конструкция, поскольку Active X поддерживается только IE.
Я записался.
...
AIS
Участник
mgl_www ,
а Вы регистрировались как частное лицо/разработчик или как компания? Есть ли вообще разница если думать о перспекиве покупки продукта в будущем? (т.к. для компаний продукт как правило дороже чем для частного лица/разработчика)

И ещё, подскажите о чем говорит п.5?
/* Ideally, when would you like to deploy your web applications to multiple browsers? */
...
mgl_www
Участник
AIS mgl_www ,
а Вы регистрировались как частное лицо/разработчик или как компания? Есть ли вообще разница если думать о перспекиве покупки продукта в будущем? (т.к. для компаний продукт как правило дороже чем для частного лица/разработчика)
Я регистрировался как сотрудник компании. В прайс-листе фирмы Novalys (которая продаёт Appeon) нет различия по признаку - частное лицо / компания.
AISИ ещё, подскажите о чем говорит п.5?
/* Ideally, when would you like to deploy your web applications to multiple browsers? */
Ну, они интересуются, как скоро мы хотим воспользоваться результатами их труда, и нужно ли им поторопиться. Я ответил - 2014.
...
AIS
Участник
mgl_www ,
спасибо за ответ.
А не подскажите, сколько стоит у этого Novalys на одного разработчика "Appeon Web" и "Appeon Mobile"?
А PBProtect от Novalys Ваша компания не пользуется? Может есть отзывы?
...
mgl_www
Участник
AIS mgl_www ,
спасибо за ответ.
А не подскажите, сколько стоит у этого Novalys на одного разработчика "Appeon Web" и "Appeon Mobile"?
А PBProtect от Novalys Ваша компания не пользуется? Может есть отзывы?
Напишите мне, пожалуйста, на mgl_www@rambler.ru - отвечу по имейл. PBProtect не пользуемся.
...
mgl_www
Участник
Сегодня началось бета-тестирование мультибраузерного Appeon для Windows.
Первые впечатления.
Вот же они хитрецы! Вопреки моим ожиданиям, они не ушли от ActiveX. Они просто и мудро сделали плагины для каждого браузера, разрешающие работу с ActiveX. Тоже вариант!

Firefox:
...
mgl_www
Участник
Chrome:
...
mgl_www
Участник
Safari:
...
mgl_www
Участник
Opera:
...
andy753
Участник
mgl_www,
Подскажите как лучше решить вопрос с покупкой (договор, счет, поддержка) аппеона мобильный (веб). И как проще триал получить для установки и определения объема головной боли при переносе готовой системы.
...
mgl_www
Участник
andy753mgl_www,
Подскажите как лучше решить вопрос с покупкой (договор, счет, поддержка) аппеона мобильный (веб). И как проще триал получить для установки и определения объема головной боли при переносе готовой системы.
Зайдите на http://appeon.novalys.net/
Там можно скачать тридцатидневный триал.
Вообще, поройтесь на этом сайте - там много текстов по Appeon, хорошие Flash-презентации и работающие демо-версии.
Там же можно заказать прайс-лист - это делается по персональному запросу после регистрации.
Раньше можно было заказать часовую живую диалоговую презентацию - это очень впечатляет и мотивирует. Сейчас я такой возможности не нашёл.
Насчёт "объема головной боли", то это вопрос опыта. При его наличии процесс описания проекта занимает 10-15 минут, а собственно сам deploy - 5-10 минут. Но чтобы получить этот опыт нужно немного набить шишек. Если что - обращайтесь. Помогу.
...
andy753
Участник
mgl_www,

мы полгода назад подошли (было чуть веремени) к процессу миграции.
Вылезло около 150 ошибок.
Основное - это нужно было переписать код на "без исключений"
Далее мы использовали ОЛЕ и иные нестандартные вещи - это нужно отрезать.
И главное - мы используем активно динамическое ДВ, ее генерацию на лету и связку невизуального и визуального ДВ. Такие вещи закрыты. Вот и думаем как переписывать. У нас это важный функционал системы.
...
mgl_www
Участник
andy753mgl_www,

мы полгода назад подошли (было чуть веремени) к процессу миграции.
Вылезло около 150 ошибок.
Основное - это нужно было переписать код на "без исключений"
Далее мы использовали ОЛЕ и иные нестандартные вещи - это нужно отрезать.
И главное - мы используем активно динамическое ДВ, ее генерацию на лету и связку невизуального и визуального ДВ. Такие вещи закрыты. Вот и думаем как переписывать. У нас это важный функционал системы.
Да, конечно, исходные библиотеки нужно ревизовать. Мне, например, пришлось заменить все dddw в полях grid dw на popup - иначе это работало безумно медленно. Но дело в том, что Appeon развивается - в первых версиях, с которыми мне довелось работать, не поддерживались crosstab и PFC, были проблемы с временными таблицами. Теперь всё работает.
Я всё таки советую вам взять последнюю версию Appeon и попробовать заново - может быть некоторые ваши проблемы уже решены. Ну а если нет, то всё равно лучше отказаться от "изысков", упростить исходные тексты - ожидаемый результат того стоит. Это на порядок меньше трудозатрат, чем написание всего заново под веб.
...
mgl_www
Участник
Цель практически достигнута.
ERP, BI - Anytime, Anywhere.
Осталось только выпить кофе.

Высказывание Armeen Mazda, CEO & President в Appeon Corporation:
...
mgl_www
Участник
Appeon for PowerBuilder 2015 Officially Released.
http://www.appeon.com/bencandy.php?fid=63&aid=865
...
AIS
Участник
Что значит эта флаза "Appeon for PowerBuilder 2015 "?
Какие требования к версии РВ?
...
25 сообщений из 239, страница 8 из 10
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Цель - переход к веб-приложениям
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр