|
SAP покупает Sybase - что будет с PowerBuilder?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КомпостеровПока рано радоваться, подождем 3 декабря. Официально SAP ничего еще не объявил. Ну что там ничего от SAP не слышно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 16:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2013, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BinomsoftПервая ласточка: http://brucearmstrong.blogspot.ru/ Брюс Армстронг как всегда впереди всех :) И ещё новость там же - упоминание о PB 15 появилось на сайте САП. Вроде можно считать, что всё, САП определился? По PB новый хозяин принял положительное решение? Непонятно только, где фанфары? Если решение принято, то почему не спустили с цепи пиарщиков? Из каждой мышки и каждого утюга должно греметь, что лучше PowerBuilder'а ничего на рынке средств разработки нет, а новая версия будет ещё краще. Все заинтересованные лица в курсе, что САП сомневался, и судьба билдера была под вопросом. Вроде, это означает, что возвращение должно быть чётко артикулировано - "да, будем развивать" aka упомянутые фанфары. А пока, как говорил Шрек входя в Дюлок: "It's quiet. It's too quiet." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2013, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аарх... И ещё новость там же - упоминание о PB 15 появилось на сайте САП. Вроде можно считать, что всё, САП определился? По PB новый хозяин принял положительное решение? Непонятно только, где фанфары? Если решение принято, то почему не спустили с цепи пиарщиков? Из каждой мышки и каждого утюга должно греметь, что лучше PowerBuilder'а ничего на рынке средств разработки нет, а новая версия будет ещё краще . Все заинтересованные лица в курсе, что САП сомневался, и судьба билдера была под вопросом. Вроде, это означает, что возвращение должно быть чётко артикулировано - "да, будем развивать" aka упомянутые фанфары. А пока, как говорил Шрек входя в Дюлок: "It's quiet. It's too quiet." Для Украины эти новости сейчас не актуальны ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 00:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сейчас на недельном курсе `New Features in PB12.5`. Лектор (очень колоритный дядька по имени Yakov Werde - это имя должно быть знакомо читателям PBDJ) сказал, что теперь он не переживает - до его пенсии ПауэрБилдера хватит. Правда, он не так чтоб силь но молод... А ещё он сказал, что последние два года очень востребован как лектор по ПБ, хотя было время, когда он думал, что кронты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego, Да-да, я и без Верде утверждал, что до моей пенсии хватит :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2013, 19:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новости на официальном сайте SAP New Beta Version for SAP PowerBuilder A new closed beta version of the SAP PowerBuilder application development tool is intended to support new operating systems, databases and open standards and is planned for limited availability on December 15, 2013. SAP is committed to innovation without disruption and with the new beta release, beta customers can use their current investment in applications, knowledge and skills while they take advantage of new SAP innovations - See more at: http://www.news-sap.com/sap-increases-focus-on-developer-experience-and-makes-key-open-source-contributions./#sthash.ibRDBmPb.dpuf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с пресс релизами все понятно, может кто ссылку на beta page for powerbuilder выложит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2013, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри за небольшой оффтоп. Кто нить качал новую 15 бета версию? Появилось ли в среде intelligence, тоесть подсказка нормальная. Типа вводишь имя объекта, ставишь точку, а он выводит методы со свойством publuic. Или тоже какой нить Resharper надо доставлять для PB? P.S. Я что то не могу зайти по SAP идентификатору для закачки, может кто сюда выложит для тестов. Все равно ведь это бета версия!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем стандартный не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тормозит на больших объемах (больших проектах) и разве он для user object даёт полную подсказку по функциям, их типам и количеству и типов параметров в них? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну это от версии зависит. То, что есть в 12 версии мне хватает + SystemTree. Согласен - по сравнению со студией не айс, но хоть что то ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробегая по сайту SAP видел приглашение скачать триал на 45 дней. Но 45 дней перед новым годом ... Решил не связываться пока. Буду искать бету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Raven AПробегая по сайту SAP видел приглашение скачать триал на 45 дней. Но 45 дней перед новым годом ... Решил не связываться пока. Буду искать бету Ссылочку можно на 45 дневку? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 17:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПробегая по сайту SAP видел приглашение скачать триал на 45 дней.Думаю это 12.5 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я действитель но "пробегал" и возможно Вы правы, PaulJB. А пожет просто из-за долго ожидания и вожделения 12.5 превратилась в 15 :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2013, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кому нибудь удалось зарегится на бетта-тестирование 15 ПБ? Если да, то поведайте, плз. Шота я у них на сайте ничего понять не могу ... :( У Sybase все было гораздо проще ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2013-12-27 был в одной частной конторе. Видел у людей PB15. Люди не очень знакомые, поэтому источнок не светили, от вопроса "а поделиться" очень вежливо ушли. Однако на объект дали поглядеть. В данный момент народ бъется с лицензией. Бета есть а lic файла нет, короче всЁ установилось, но не запускается, ругается на лицензию, .NET грузит среду и только потом отваливается, "Classic" ругается сразу. Дистрибутив около 1.2G. Доки нет, есть help на 12.5, список чего потестить, соглашение и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=38491108&tid=1335367]: |
0ms |
get settings: |