|
Цель - переход к веб-приложениям
|
|||
---|---|---|---|
#18+
C Днём программиста, коллеги! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С праздником! Чтоб код стоял и деньги были! P.S. Это надо же на "пятницу 13" препало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь:) Я 13-го родился, меня число не пугает;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2013, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со вчерашнего вебинара "Latest news from the PowerBuilder World". Комментарии излишни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www, Так написано же: HANA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий, HANA надо произносить как Хау-На, Хана - это Имя имя девушки http://www.sql.ru/forum/images/happy.gif А если серьезно, то в октябре узнаем окончательно - жив пациент или нет. После петиции, которую мы все подписали в поддержку PowerBuilder, менеджмент SAP согласился встретиться с Брюсом Армстронгом, чтобы рассказать что будет с пациентом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovskymgl_www, Так написано же: HANA В том то и беда маркетологов SAP, что они русского языка не знают, и не ведают, что по-русски означает "хана". А вот советские маркетологи были куда образованнее, когда наши "Жигули" в экспортном исполнении назвали "Lada", поскольку "жигули" для западного уха звучит как "жиголо". :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www, Добрый день! Может есть ещё слайды касаемые PB? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2013, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КомпостеровАнатолий, HANA надо произносить как Хау-На, Хана - это Имя имя девушки http://www.sql.ru/forum/images/happy.gif А если серьезно, то в октябре узнаем окончательно - жив пациент или нет. После петиции, которую мы все подписали в поддержку PowerBuilder, менеджмент SAP согласился встретиться с Брюсом Армстронгом, чтобы рассказать что будет с пациентом.Хауна? Вы не ошиблись? Обычно "эй" не читается ау.. Наши нэйтивы говорят хАна... Если бы было что сказать утешительное, то мы бы об этом уже узнали. Если по секрету и после подписания петиций, то ... выглядит все не сильно обнадёживающе. Да и странноватая форма общения компании со своими потенциальными клиентами. Даже больше, чем клиентами - считай, смежниками. С другой стороны, какой вы видите идеальный вариант развития событий для ПБ в текущей ситуации? Интеграция ПБ в САП? Развитие ПБ сбоку-припёку, как показано на диаграме? Продажа продукта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2013, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonathan Becher Chief Marketing Officer HANA is not limited to SAP applications, pronounced "haw-na" , not "hanna". HANA is a name, but not a girl's name; HANA doesn't stand for anything. In particular, it does not stand for High Performance ANalytic Appliance, and it most definitely does not stand for HAsso's New Architecture. While we're at it, SAP is pronounced ess-a-pee, not sap, and junior SAP employees are not called saplings. Идеальный вариант развития событий - продать PowerBuilder тому же Appeon или если найдутся желающие - то сдать его в OpenSource. Пока косвенные признаки указывают на то, что пациента хотят похоронить: 1) SAP не включил PowerBuilder в свой прайс-лист 2) В проходящей в этому году конференции разработчиков Sybase не будет секции по PowerBuilder 3) SAP не подписал партнерское соглашение с Appeon ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2013, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Компостеров, Тогда получается "хона" , нет? Походу, продажа апеону выглядит хорошим шансом для продукта. Подумать только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2013, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аарх, хана, каюк, амба, капец, кирдык, капут. Не важно как звучит :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.09.2013, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
My first native application for iPhone, iPod touch and iPad. Welcome to AppStore. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2013, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umalovmgl_www, Добрый день! Может есть ещё слайды касаемые PB? Вот ссылка на вебинар, который я уже цитировал: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2013, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_wwwumalovmgl_www, Добрый день! Может есть ещё слайды касаемые PB? Вот ссылка на вебинар, который я уже цитировал: Спасибо. С работы закрыт доступ, посмотрю вечером из дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2013, 08:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mgl_www, 2000 подписей все равно маловато, за ту же java думаю 100 000 нашлось бы, имхо. Кстати забыл спросить, а вы СУБД стали менять для вашего проекта ERP (аля SQL 2012) или так и остались на ASA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoedmgl_www, вы СУБД стали менять для вашего проекта ERP (аля SQL 2012) или так и остались на ASA? Остались на ASA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2013, 09:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SECR.ru started. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, после выступления текст доклада можно выложить? Интересно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Михаил, после выступления текст доклада можно выложить? Интересно:) +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Михаил, после выступления текст доклада можно выложить? Интересно:) Конференция супер! Высший мировой уровень. И по составу докладчиков, и по творческой атмосфере, и по общей организации (залы заседаний с громадными мониторами, полиграфия и раздаточные материалы, внимательный и предупредительный персонал, кофе и еда, наконец). Лучшая конференция за все 40 лет моей деятельности в профессии (даже лучше конференции Sybase в Вене в 1997 году). Организаторы рассказали, что отбирали 1 доклад из 5-ти. Всего было более 100 докладов и 790 участников. Подробности см.: http://2013.secr.ru/ Моя презентация: http://2013.secr.ru/2013/files/106_lebedinsky.pdf ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Михаил. Посмотрел я Вашу презентацию, конечно впечатляют результаты. Но мне как технарю, не хватает рассчетов и технических тонкостей... 1. Используется ли у вас кэширование(например за 5-ть минут в базе ничего не поменялось по правам и смысл дергать вьюху на базе для конкретного пользователя нет) для уменьшения нагрузки на базу. 2. Какое количество коннектов выдержит сервак СУБД и аппликаций, ведь каждый коннект, это оператива и что будет, если одновременно к вашей системе подконнектится например 5000 юзеров. 3. Используете ли вы куки для настроек программы на стороне пользователя? 4. Предусматривали защиту ПО, крептование и пр., те же didos атаки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoedЗдравствуйте, Михаил. Посмотрел я Вашу презентацию, конечно впечатляют результаты. Но мне как технарю, не хватает рассчетов и технических тонкостей... 1. Используется ли у вас кэширование(например за 5-ть минут в базе ничего не поменялось по правам и смысл дергать вьюху на базе для конкретного пользователя нет) для уменьшения нагрузки на базу. 2. Какое количество коннектов выдержит сервак СУБД и аппликаций, ведь каждый коннект, это оператива и что будет, если одновременно к вашей системе подконнектится например 5000 юзеров. 3. Используете ли вы куки для настроек программы на стороне пользователя? 4. Предусматривали защиту ПО, крептование и пр., те же didos атаки? 1. Кэширование осуществляется средствами СУБД. Как точно это работает - я не знаю, так глубоко я не копал. Работает и работает :-) 2. Наша система - внутрикорпоративная. 5000 юзеров - нереально. На 50-ти - ОК. У нас ASA. Если понадобится более мощная СУБД - перейдём без проблем. 3. Appeon даёт возможность сохранять пользовательские настройки на клиенте. Мы этого не делаем из соображений безопасности. 4. При подключении к базе применяется эшелонированная парольная защита, использующая сложный оригинальный алгоритм криптования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 12:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=38405916&tid=1335161]: |
0ms |
get settings: |