|
Сколько строк можно вставить в dw?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pb 11.5 выполняется загрузка из экселевского файла в дв. Кол-во строк в файле 300 000, в дв загружается 200 002 строки. Непонятно почему именно в этом месте останавливается заполнение. Возможно есть ограничение на кол-во строк в самом dw. Файл открывается в коде через оле объект опен офис вер . 3.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
katyshapb 11.5 выполняется загрузка из экселевского файла в дв. Кол-во строк в файле 300 000, в дв загружается 200 002 строки. Непонятно почему именно в этом месте останавливается заполнение. Возможно есть ограничение на кол-во строк в самом dw. Файл открывается в коде через оле объект опен офис вер . 3.3 В DW такого лимита нет. Это либо лимит ОпенОфиса, либо (что скорее всего) - баг в вашем коде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, буду смотреть еще раз код ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky..В DW такого лимита нет.. А может есть какой-то все-таки? Типа на количество загружаемых килобайт. Не у DW, так глобально у РВ. Должен же быть предел на "желание впихнуть не впихуемое". (с) спикер ВР Украины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISAnatoly Moskovsky..В DW такого лимита нет.. А может есть какой-то все-таки? Типа на количество загружаемых килобайт. Не у DW, так глобально у РВ. Кол-во строк DW - теоретический лимит 2 млрд. Память конечно закончится раньше. Но если бы в данном случае заканчивалась память, то ПБ вылетал бы по GPF (сомневаюсь что они этот баг исправили). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2012, 13:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помните, как начиналась речь фараонова виночерпия: "Грехи свои я сегодня вспоминаю...". Data Window на 300,000 строк. Ну кто-же на это поднимет свои очи ? 300 тыщ ! Но тем ни менее, ничто не ново под солнцем... То-ж цитата. Есть такая фирма, ну ладно, пропустим название. Так они определяли мероприятия по льготным продажам. Поднимали в Data Window , 5 тыщ, не триста, курочили, слали в базу. Брало это у сердечных 20 минут. Я тогда пахал на рабовладельца, он меня тудой и направил, время сбивать. Ну и рассказал я им про комманду insert into [table1] select from [table2] Ну, конечно, select from пришлось формировать диннамически, но время упало к 3 секундам. Я к чему ? А к тому, что Вас это ждёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2012, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=38090637&tid=1335464]: |
0ms |
get settings: |