|
PB 12.5 .NET(WPF) (впечатления и опыт)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем! Может быть оффтоп, но все таки ... Вот и прошло некоторое время с появления ПБ12 и ПБ12.5. Как всем известно была добавлена возможность разработки под .NET (WPF). Интересно, кто-нибудь пробовал (начал) что-то серьезное разрабатывать на этой технологии? Так-же, особенно, интересует возможность подключения контролов сторонних разработчиков таких как DevExpress(WPF), DotNetBar(WPF), Actipro WPF Studio и др., использование RibbonWindow, Ribbon и т.п. К сожалению, мой опыт в этой области негативный. Возможно, я чего то не знаю или не подозреваю ... . Документация в этой области крайне скудная. Интересно было бы поделиться опытом в этой области. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У MS вокруг этого WPF какая-то непонятная движуха. Я бы не стал пока на эту технологию завязываться. Про качество реализации в PB умолчим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ты собираешься писать под Windows8, чтобы таблеточный интерфейс и другая хрень работала, то может и стоит сомневаться, но если ты о настоящем толстом десктоповом приложении (я надеюсь), то я бы не заострялся на сильно преувеличенных слухах о преждевременной кончине .NET и WPF. Мы такие же слухи и про РВ слыхали ;-) Арифметика, как обычно проста: - Если будешь просто в VS на С# писать (или переписывать), то будет в 4 раза дольше, чем если на РВ.NET попробуешь. Думаю, что подключения контролов сторонних разработчиков проканает. Вот можешь поглядеть PB .NET NextStep Workshop Overview ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2012, 22:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=37633396&tid=1335588]: |
0ms |
get settings: |