|
Кнопка в Data Window. Что может быть проще ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вопрос звучит так. Есть кнопка в Data Window. Пользователь её нажимает, запускается скрипт. Всё классно, только вот, на самой кнопке появляется некая пунктирная рамка. А как бы её убрать? Кнопка крошечная, и текст на ней становится мало-читаемый. Шукал в Хелпе и не нашёл такого свойства, которое похоже на default обычной кнопки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 15:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTА вопрос звучит так. Есть кнопка в Data Window. Пользователь её нажимает, запускается скрипт. Всё классно, только вот, на самой кнопке появляется некая пунктирная рамка. А как бы её убрать? Кнопка крошечная, и текст на ней становится мало-читаемый. Шукал в Хелпе и не нашёл такого свойства, которое похоже на default обычной кнопки. В обработчике нажатия поставить фокус в какое-нибудь поле? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... или эмулировать клик мыши в нулевых координатах ДВ (y=0, x=0). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
23.01.2012 16:08, KOLCHOZ_POSTEVENT пишет: > А как бы её убрать? Кнопка крошечная, и текст на ней становится > мало-читаемый. Либо убрать с неё фокус, либо сделать кнопку побольше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господин Московский, вы ведь знаете, как я к ВАМ отношусь. Попробую ответить всем сразу. Применил setcolumn и selecttext . Закрасил, к чертям, всю, ни в чём неповинную колонку , а рамка на кнопке, осталась, где была, хотя, вы все правы, физический клик её, таки,убирает, а как его сымитировать кодом? Возвращаемся к решению PaulJB. dw_search.event clicked(0,0,1,dw_search.object.search) Где 0,0-координаты. 1-номер строки search имя поля, a dw_search-имя самого контроллера Data Window. Иммитация клика полная, аж страшно стало, только рамка хренова осталась где была. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, вот, попробовал, post event- всё тоже, не помогает. Похоже, что физический клик, так просто, кодом не задавишь. Жаль, что соответствуещее свойство не предусмотренно. В, принциппе, некритично, можно сказать, что, если юзер один раз нажал, то, должен знать, что там начертанно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Вы меня не так поняли :) После нажатия кнопочки, для сброса "рамочки", надо выполнить эмуляцию нажатия (например левой) кнопки мыши в нулевых координатах: Send( handle(DW), 513, 1, Long( 0, 0 )) Send( handle(DW), 514, 1, Long( 0, 0 )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
З.Ы. Я это оформил в отдельную ф-цию (метод) и вызываю когда надо рамку погасить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если в двух словах, то сработалло, и это то, что надо. Только, такой уровень осведомленности я называю трёхмерным, у меня его нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTГосподин Московский, вы ведь знаете, как я к ВАМ отношусь. Это было просто предположение. Ну я же не виноват что в последний раз ГУЙ на ПБ делал 5 лет назад :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2012, 18:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=37627689&tid=1335591]: |
0ms |
get settings: |