|
Использование внутренних возможностей РВ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть технологии обращения к внутренним объектам РВ. Есть ли технологии обращения к функциям, событиям и константам (переменным)? (Каким и как) P.S. Ну-у, тесно в РВ10.5, а дальше по финансам не пускают. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это вы про что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, например: - добавить какой-то элемент (РВ) в строку состояния через возможности РВ, а не через СОМ-объект; - внедрить просмотрщик PDF-файлов как дочернее окно в главное окно приложения. P.S. Кто-то может поделится перечнем доступных функций РВ из его DLL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2011, 22:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISНу, например: - добавить какой-то элемент (РВ) в строку состояния через возможности РВ, а не через СОМ-объект; Это делается через API. Если устроит, то можете посмотреть в аттачменте. Источник, к сожалению, потерялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PL99 , такого рода решение знакомо. Конечно, без API-функций не обойтись. Но мне нравится максимально использовать то, что есть в РВ. Вот на мой взляд отличное решение . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS PL99 , такого рода решение знакомо. Конечно, без API-функций не обойтись. Но мне нравится максимально использовать то, что есть в РВ. Вот на мой взляд отличное решение . ...которое сплошь на Win32 API сделано :-))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2011, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филипп...которое сплошь на Win32 API сделано :-))) API-функции есть везде, и в этом примере их не больше чем в других. А вот элементы для меню используются родные (РВ), а не дополнительной сторонней DLL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2011, 05:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=37517356&tid=1335619]: |
0ms |
get settings: |