|
Свой меняющийся запрос для DW
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousнее, хочу нормальный prefetch (или как его там называют) в определенное кол-во строк. Есть такое свойство в DW при включении которого DW загружает только видимые на экране записи, и подгружает по мере скроллирования. Оно включается в паинтере в меню Select Rows>Retrieve>Rows As Needed Посмотрите чему это соответствует в синтаксисе (сам я не помню) и примените к вашему динамическому DW через modify() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyImperousнее, хочу нормальный prefetch (или как его там называют) в определенное кол-во строк. Есть такое свойство в DW при включении которого DW загружает только видимые на экране записи, и подгружает по мере скроллирования. Оно включается в паинтере в меню Select Rows>Retrieve>Rows As Needed Посмотрите чему это соответствует в синтаксисе (сам я не помню) и примените к вашему динамическому DW через modify() нашел такое, но в данном случае оно не поможет... у меня ж сначала грузится все в DS, а потом уже в пустой DW переносится блоб из DS... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 16:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousнашел такое, но в данном случае оно не поможет... у меня ж сначала грузится все в DS, а потом уже в пустой DW переносится блоб из DS... Ну так вы определитесь: вам надо все грузить или ограничивать. Если ограничивать - то загружайте без промежуточных DS сразу в DW с опцией "as needed". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyImperousнашел такое, но в данном случае оно не поможет... у меня ж сначала грузится все в DS, а потом уже в пустой DW переносится блоб из DS... Ну так вы определитесь: вам надо все грузить или ограничивать. Если ограничивать - то загружайте без промежуточных DS сразу в DW с опцией "as needed". та я ж так и не разобрался как сразу в ДВ грузить :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот как-то так попробовал сделать, но на форме я его не вижу... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousdw_new = CREATE datawindow Что за ересь? Это не работает. Добавьте DW на форму при разработке. И потом просто скрывайте и показывайте когда надо. Есть еще OpenUserObject - но вам это не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyImperousdw_new = CREATE datawindow Что за ересь? Это не работает. Добавьте DW на форму при разработке. И потом просто скрывайте и показывайте когда надо. Есть еще OpenUserObject - но вам это не надо. сделал напрямую на контрол ДВ, без ДС. но до Select Rows>Retrieve>Rows As Needed добраться не могу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperous...сделал напрямую на контрол ДВ, без ДС. но до Select Rows>Retrieve>Rows As Needed добраться не могу... А вот что чишет Help (см. "Retrieve.AsNeeded DataWindow object property") Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISImperous...сделал напрямую на контрол ДВ, без ДС. но до Select Rows>Retrieve>Rows As Needed добраться не могу... А вот что чишет Help (см. "Retrieve.AsNeeded DataWindow object property") Код: plaintext 1. 2. 3.
супер, спасибо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот где бы эту всю инфу свойств взять с примерами??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperousвот где бы эту всю инфу свойств взять с примерами??? Вы не поверите, там же в Help (см. "Properties for the DataWindow object") Далее выбираете свойство, читаете о нем и смотрите примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISImperousвот где бы эту всю инфу свойств взять с примерами??? Вы не поверите, там же в Help (см. "Properties for the DataWindow object") Далее выбираете свойство, читаете о нем и смотрите примеры. Или можно так: File -> New -> Tols -> DataWindow Syntax и там выбирать что нужно и смотреть что выдает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2011, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=37313270&tid=1335705]: |
0ms |
get settings: |