powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блокировка нескольких SQL запросов
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Блокировка нескольких SQL запросов
maxATC
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
МВАmaxATC,
Или я мысль не могу уловить.
Или я.
Работая с таким продуктом как Anywhere 9.0.1, то, что Вы представили, есть не очень хороший подход, данная логика реализации проверок и корректности должна быть вынесена из клиентской части и представлена самому Anywhere, написанием тригеров, хранимых процедур и т.п. Вот в них и описывайте всю логику и никаких блокировок не понадобиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Блокировка нескольких SQL запросов
МВА
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
maxATC,
здесь с Вами согласен. Если бы это был простой SELECT на проверку, а затем INSERT, как в приведенном примере. Но может быть еще так: проверка SELECT, а INSERT делает datawindow и он же апдейтит. Вот тут уже тупик. Поэтому хотелось бы блокировать таблицу. А переписывать огромный кусок кода, не очень охота. Буду думать. Хотя ведь тоже есть вероятность, что делаем SELECT(проверку), блокируем таблицу, а между этими действиями кто-то успел вставить данные.
Выходит нормальной проверкой будет либо индекс(что в данном случае не подходит), либо вставка процедурой...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Блокировка нескольких SQL запросов
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр