|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример , в котором РНР использует данные из файла Excel без самого Excel-я. А есть такого плана пример для РВ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2010, 01:01 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Ну как минимум если есть Excel-файл в XML-формате. Сами вот сейчас используем. Но тут гарантированно, что документ зашит в XML. Если обычный документ Ёкселя - тогда наверное нужно обращаться с вопросами к Anatoly Moskovsky - может он чего подскажет :) Других идей нет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 11:37 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть библиотека dw2xls есть odbc драйвера к еxcel Мое мнение - лучше всего этого OLE и Еxcel В чем проблема поставить на комп Еxcel? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 19:03 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В.В чем проблема поставить на комп Еxcel? В том, что он стоит денег и не у всех есть желание быть к нему привязаным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:33 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В. , а разве "библиотека dw2xls" позволяет использовать данные из файла Excel без самого Excel-я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 20:36 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DW2XLS умеет только экспортировать в Excel (и для этого ей Excel не нужен). Читать из Excel файлов DW2XLS не умеет . Касательно исходного вопроса. Я бы попробовал так: через OLE выделить все данные в листе и скопировать в клипборд. Потом считать из клипборда через Clipboard() и распарсить текст разделенный табами и переводами строк. Плюсы: быстро Минусы: нужен Excel у клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 22:55 |
|
PB & Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISГриценко А.В.В чем проблема поставить на комп Еxcel? В том, что он стоит денег и не у всех есть желание быть к нему привязаным. Ставьте OpenOffice - у него тоже есть ОЛЕ автоматизация. Вообще я годик назад начал делать библиотеку для чтения Excel файлов. Но потом заморозил ее - не смог себе доказать что будет выгода. На данный момент она умеет только Excel 2007 (OOXML) и к ней нет интерфейса для PB (только C++). Могу за $$$$ разморозить и доделать Excel97 и PB API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2010, 23:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36660244&tid=1335940]: |
0ms |
get settings: |