|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто-нибудь использует сабж? Какие впечатления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2006, 17:25 |
|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я пробовал еще первую версию, точнее 1.5 Впечатления - работает. :) Только не совсем понятно зачем это нужно в .Net Net-овский dataset (я говорю про .Net 2.0) - более расширенный вариант DataStore, для визуального представления - есть много других компонентов со стандартным механизмом доступа. Возможно в DataWindow.Net 2.0 есть новые фичи и удобство работы выше - еще не скачивал чтобы проверить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2006, 08:02 |
|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую оживить данный топик, поскольку сия тема интересует... Позволю себе повторить изначальный вопрос автора топика: Кто-нибудь использует сабж? Какие впечатления? Тем более что с 2006 года вышла не одна версия продукта. Текущая, как я понимаю, это - 2.5. Кстати, сам я скачивал данную версию (триал на 30 дней). Впечатлила интеграция с MS Visual Studio - даже документация встраивается в MSDN! И есть доступ к контролу примо из редактора Visual Stidio. Насколько удалось выяснить, версия 2.5 поддерживает синтаксис DW только до версии PB11 (11.5 уже не понимает). Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто использовал DW.NET в реальных приложениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 14:21 |
|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не так давно завершили внутренний проект (показать даже скриншоты не смогу - сорри). Впечатления - глючновато, но работает. Особенно хорошо для того, кто не может похвастаться большими знаниями C# и его компонентов для визуализации данных, но знает РВ, и, соответственно DW. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 14:41 |
|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здорово! А какую версию DW.NET использовали? Интересно, пробовал ли кто-нибудь переносить существующие проекты на PB в среду C#, используя технологию DW.NET... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 14:45 |
|
datawindow.net
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry GolubevЗдорово! А какую версию DW.NET использовали? Интересно, пробовал ли кто-нибудь переносить существующие проекты на PB в среду C#, используя технологию DW.NET... Я не пробовал, но думал. У нас есть один проект, в котором все только на DW + T-SQL сделано. Вот его более-менее реально перенести, и то достаточно много проблем с framework'ом который всем этим рулит будет. Другие наши проекты по моим прикидкам - сопоставимо по времени с переписью с нуля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2010, 16:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36645337&tid=1335950]: |
0ms |
get settings: |