|
Семинар для пользователей PowerBuilder в рамках технологической недели Sybase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Семинар для пользователей PowerBuilder в рамках технологической недели Sybase Дата: четверг, 20 мая 2010 года. Время: 10:00 - 16:30 Место проведения семинара: Москва, подробности будут сообщены после регистрации. Участие в семинаре бесплатное. PowerBuilder 12 PowerBuilder 12 - это полностью обновленный полнофункциональный инструмент для высокопродуктивной разработки под платформу .NET. Приходите на наш семинар в рамках технологической недели Sybase, и вы услышите, что говорят об этом в мире. Присоединяйтесь к революции в PowerBulder 12, и вы сможете: увидеть, как можно легко и быстро разрабатывать полнофункциональные прикладные, WEB и RIA приложения; обогатить и освежить свой опыт разработки; узнать, как с пользой использовать плагины Visual Studio и компоненты сторонних компаний; познакомиться с самым простым и наиболее рентабельным путем трансформации существующего кода. PowerBuilder 12 - это революционный релиз от Sybase, объединяющий мощь PowerBuilder с технологией DataWindow и оболочку VisualStudio. В течение утренней сессии вы получите непосредственный опыт использования PowerBuilder 12 с его полноценной поддержкой разработки под .NET и возможностью использования Windows Presentation Foundation (WPF). Мы познакомим вас с основами PowerDesinger 12 и WPF, и вы узнаете, как использовать XAML-фрагменты, шаблоны элементов управления, стили для задания внешнего вида и элементы управления на базе WPF от сторонних производителей. Сессия 1: основное в PowerBuilder, знакомство с WPF для разработчиков на PowerBuilder. Сессия 2: обзор PowerBuilder 12 .NET и разработки приложений с использованием WPF. Сессия 3: миграция существующих Win32 приложений PowerBuilder на WPF. Бонус! Тренировочная сессия после обеда: Присоединяйтесь к нам после обеда в 14:30 и вы узнаете, что такое PowerBuilder, ПОЛНОСТЬЮ переведенный на .NET. Вы получите непосредственный опыт использования PowerBuilder 12 и увидите, каким образом он использует ключевые преимущества VisualStudio, оставляя знакомый подход к разработке на PowerBuilder. Это позволяет строить современные WPF-приложения, используя только имеющиеся навыки разработки на PowerBuilder. Приглашаем к участию: ИТ-специалистов, разработчкиков, аналитиков, менеджеров по проектам на PowerBuilder. Программа семинара 10:00 – 10:30 Регистрация; кофе10:30 – 10:35 Приветственное слово.10:35 – 11:30 Основное в PowerBuilder; знакомство с WPF для разработчиков на PowerBuilder11:30 – 12:30 Обзор PowerBuilder 12 .NET и разработки приложений с использованием WPF12:30 – 12:45 Кофе-брейк12:45 – 13:45 Миграция существующих Win32 приложений PowerBuilder на WPF13:45 – 14:30 Обед14:30 – 16:00 Тренировочная сессия: Получение опыта использования PowerBuilder 12. Использование ключевых преимуществ VisualStudio с сохранением знакомого подхода к разработке на PowerBuilder. Создание современных WPF приложений используя только имеющиеся навыки разработки на PowerBuilder16:00 - 16:30 Вопросы и ответы Докладчик Дэвид Фиш Евангелист Sybase в области разработки приложений Дэвид Фиш является евангелистом Sybase в области разработки приложений. Он использует PowerBuilder с 1993 года. Дэвид является соавтором нескольких книг по PowerBuilder и автором статей, опубликованных в изданиях для различных индустрий. На его счету множество разработанных приложений в самых различных архитектурах - это клиент-сервер, распределенные и web-приложения, которые были написаны с использованием технологий PowerBuilder, Java и .NET. Дэвид имеет 25-летний опыт непосредственной разработки приложений - начиная еще с работы на мэйнфреймах, он прошел через VAX/VMS системы и дошел до современных Unix и PC машин. Вы можете посетить его блог по адресу http://blogs.sybase.com/powerbuilder . Регистрация Участие в семинаре бесплатное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, PB12 Eval уже выложили на сайте ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю отметиться тем, кто будет присутствовать на семинаре. Можно будет потом (при желании/возможности/etc.) организовать междусобойчик... ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо .................................. Винтовка.ру .................................. Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поддерживаю :) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коньячку захватим, в обед раздавим пойдем на тренировочную сессию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
тоже буду ) интересно... там на камеру заснять можно будет? а то есть люди, которым тоже интересно, но возможности поприсутствовать нету ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IkarПредлагаю отметиться тем, кто будет присутствовать на семинаре...Тоже зарегистрировался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2010, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Поддерживаю ...дык! кто бы сомневался! КомпостеровКоньячку захватим, в обед раздавим пойдем на тренировочную сессиюНу, перед самим семинаром или тренировочной сессией врядли - будем, всетаки, уважать организаторов, а вот после... Хотя, 300-граммовая фляжка у меня всегда с собой и я, например, планирую быть без машины... Я уточню у организаторов, можно ли будет сделать это через них централизовано, но, на всякий случай, предлагаю всем самостоятельно запастись бейджиками вида Код: plaintext 1. 2.
VanoRтоже буду ) интересно... там на камеру заснять можно будет? а то есть люди, которым тоже интересно, но возможности поприсутствовать нетуУточню. ChVСкорее всего буду ...Мы бужем ждать, надеяться и верить PL99... Тоже зарегистрировалсяБуду рад повторному знакомству И вообще, господа, надо чаще встречаться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2010, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VanoR... там на камеру заснять можно будет? а то есть люди, которым тоже интересно, но возможности поприсутствовать нету Ответ представителя SybaseДа, мы тоже думали о такой опции как онлайн трансляция семинара. Постараемся это организовать (думаю в течение ближайших двух недель станет ясно, сможем ли мы это сделать). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 11:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikar Ответ представителя SybaseДа, мы тоже думали о такой опции как онлайн трансляция семинара. Постараемся это организовать (думаю в течение ближайших двух недель станет ясно, сможем ли мы это сделать). в смысле, они сами все на видео запишут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VanoRIkar Ответ представителя SybaseДа, мы тоже думали о такой опции как онлайн трансляция семинара. Постараемся это организовать (думаю в течение ближайших двух недель станет ясно, сможем ли мы это сделать). в смысле, они сами все на видео запишут?На сколько я понял, как минимум попытаются. Но, думаю, захватить с собой личную камеру, на всякий случай (если она не сильно обременительна, конечно) не повредит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зарегистрировался, но пока никакой ясности :) Sybase CISБлагодарим вас за регистрацию на семинар компании Sybase для пользователей PowerBuilder (Москва, 20 мая)! Подтверждение вашей регистрации, а также информация о месте проведения будут отправлены вам по электронной почте немного позднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2010, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Молодцы. Встреча это хорошо. К сожелению не смогу быть с Вами. Надеюсь на материалы и обсуждение. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Коллеги! Вылез из берлоги. Я за встречу в реале. Но! Известно вам, где будет происходить семинар? Выбить информацию из Sybase.ru мне не удалось :( Отмазки: "Знает все Ксения, пишите письма ..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Raven A Но! Известно вам, где будет происходить семинар? Выбить информацию из Sybase.ru мне не удалось :( Отмазки: "Знает все Ксения, пишите письма ..." офис у них возле м.Павелецкой, на сайте в контактах можно посмотреть наверно там и будет семинар ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, на Дербеневке не будет. Там места мало и для я сотрудников, а уж для семинара и с варягом ... Скорее всего опять в Академии, хотя ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, не беспокойтесь, сообщат, никуда не денутся! С Ксенией я переписываюсь, она мне для РУСУГА новости скидывает. На крайняк у нас там "засланный казачок" есть, если уж чего - через него узнаем ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2010, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ксения ответила на запрос, большое ей спасибо. Точка: Holiday Inn Simonovsky (Симоновский Вал, д.2). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2010, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приходится только завидовать Вам Москвичам http://www.sql.ru/forum/images/happy.gif Событие историческое очень бы хотелось посмотреть видео ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2010, 07:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите на чем удобнее от Павелецкого вокзала добраться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GooSergeyПодскажите на чем удобнее от Павелецкого вокзала добраться? на метре, до станции Пролетарской ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 19:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2010, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GooSergey, идете по кожевнической улице(она слева от Павелецкого-если смотреть на вокзал)-метров 800, через мост и еще метров 300. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2010, 10:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36598620&tid=1335867]: |
0ms |
get settings: |