|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста! когда в датавинде все поля с taborder=0, нажатие F4 перехватывается. А вот как только я проставляю табы - событие keydown/keyup вообще игнорируется. Это как-то решается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 14:31 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавляете в DW-control событие pbm_dwnkey, и в нем через Parent вызываете key окна. Можно сделать класс DW и прописать это один раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 15:06 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛампочкаПомогите, пожалуйста! когда в датавинде все поля с taborder=0, нажатие F4 перехватывается. А вот как только я проставляю табы - событие keydown/keyup вообще игнорируется. Это как-то решается? Клавиатурное событие (event key) можно перехватить в окне, внутри которого находится ДВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 15:07 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понимаете...когда табы у datawindow ненулевые и я стою на определенной ячейке...нажатие кнопки на клавиатуре вообще не обрабатывается - то есть просто нет захода в это событие. Ни у dw, ни у формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 16:21 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор...нет захода в это событие.... Это в какое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 17:31 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавляете в DW-control событие с названием например "UE_KEY", а вот поле Event ID в описании события выбираете из списка "pbm_dwnkey". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2010, 17:34 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изначально так и было сделано: причем я проверила и просто key, и syskey. Когда у датавинды на полях есть табордер<>0, то есть я могу встать на поле и выделить его содержимое - нажатие кнопок не отрабатывает. Оно отрабатывает только тогда, когда все табы = 0. Либо когда тыкаешь перед нажатием кнопки на пустое место в датавинде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 11:30 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лампочкаизначально так и было сделано: причем я проверила и просто key, и syskey. Когда у датавинды на полях есть табордер<>0, то есть я могу встать на поле и выделить его содержимое - нажатие кнопок не отрабатывает. Оно отрабатывает только тогда, когда все табы = 0. Либо когда тыкаешь перед нажатием кнопки на пустое место в датавинде. Возможно влияет, то что поле в данный момент находится в режиме редактирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 15:58 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лампочка, Как вариант, сделайте подменю вызываемой по F4, visible=false, в событии вызов события активного окна которое содержит DW, а там и напишите Вашу обработку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 17:32 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А можно посмотреть исходный код всего окна, и объекта DW, если он отдельным классом сделан? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 18:10 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISЛампочкаизначально так и было сделано: причем я проверила и просто key, и syskey. Когда у датавинды на полях есть табордер<>0, то есть я могу встать на поле и выделить его содержимое - нажатие кнопок не отрабатывает. Оно отрабатывает только тогда, когда все табы = 0. Либо когда тыкаешь перед нажатием кнопки на пустое место в датавинде. Возможно влияет, то что поле в данный момент находится в режиме редактирования. Лампочка , эй... ну и что там за "реакция" в событиях itemchanged либо editchanged, либо обработке функции AcceptText. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2010, 00:01 |
|
и снова о нажатии кнопки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISЛампочкаизначально так и было сделано: причем я проверила и просто key, и syskey. Когда у датавинды на полях есть табордер<>0, то есть я могу встать на поле и выделить его содержимое - нажатие кнопок не отрабатывает. Оно отрабатывает только тогда, когда все табы = 0. Либо когда тыкаешь перед нажатием кнопки на пустое место в датавинде. Возможно влияет, то что поле в данный момент находится в режиме редактирования. поле не позволяет его редактировать, но позволяет ходить по нему - выделять, копировать..это условие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2010, 12:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36469299&tid=1336020]: |
0ms |
get settings: |