|
Динамическое изменение высоты трейлера в групповом DW (дополнение)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имеется ли возможность в групповом DW динамически изменять высоту трейлера. В частности, имеется 2 группы. У каждой группы свой трейлер, где выводятся итоги по каждой группе. Бывают случаи, что итоги в обоих трейлерах одинаковые, тогда нет необходимости пользователю показывать два одинаковых итога, один трейлер хотелось бы скрыть, уменьшив высоту трейлера. Выражения для данного свойства не существует; события тоже нет; в скрипте непонятно, как обращаться к итоговым строкам в трейлере. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
G , а Вы не думали как на это будет реагировать пользователь, т.е. он должен понимать/догадаться, что т.к. они одинаковы, поэтому показывается один. Мне кажется, даже если Вы уберете эту строчку, то поимеете другие проблемы. Например, не только с пользователем, который распечатал отчет, но и с тем кто его в последствии может читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В данном случае меня больше интересует сам механизм работы с групповым DW. В частности как из скрипта добираться до объектов в трейлере каждого разбиения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начиная с PB 10.5 вроде бы существует возможность autosize height для любых band а не только для detail. Можно попробовать во втором трейлере включить autosize height для трейлера и если выполняется ваше условие - ставить высоту полей в 0 (DW выражением). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GВ данном случае меня больше интересует сам механизм работы с групповым DW. В частности как из скрипта добираться до объектов в трейлере каждого разбиения. тогда так... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2009, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ответ для Anatoly Moskovsky В том то и дело, что DW выражения не предусмотрено для высоты трейлера! А то, что предлагает AIS работает, но жёстко проставляет высоту без учёта условий для каждого разбиения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GВ данном случае меня больше интересует сам механизм работы с групповым DW. В частности как из скрипта добираться до объектов в трейлере каждого разбиения. Так и примените всё то, что вам советуют в скрипте в событии RetrieveEnd (например). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2009, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GОтвет для Anatoly Moskovsky В том то и дело, что DW выражения не предусмотрено для высоты трейлера! Я вам и не предлагал устанавливать выражением высоту трейлера. Так что это вы скорее сами себе возразили, поскольку приписали мне утверждение и успешно опровергли его. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2009, 05:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36377818&tid=1336077]: |
0ms |
get settings: |