|
можно ли восстановить поврежденную библиотеку *.bpl?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! При редактировании библиотеки bpl в среде PowerBuilder при очередном сохранении появилось ошибка сохранения на диск. Видимо изза этого библиотека была повреждена и теперь не открывается. Можно ли ее какинибудь восстановить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрите здесь Тынц Вопросы разработчику можно задать на нашем форуме ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Посмотрите здесь Тынц Вопросы разработчику можно задать на нашем форуме Отвечаю заранее :) Если имелся в виду PBLDump то он не рассчитан на работу с поврежденными библиотеками (хотя попытаться можно). По теме: есть платная тулза PBLRescue которая вроде как для таких случаев. Сам я ее правда не использовал, не надо было т.к. у меня помимо контроля версий, еще и бэкапится все на несколько физически разнесенных дисков. Поэтому рекомендую прежде всего настроить бэкап, а потом уже восстанавливать данные. PS. Если в той PBL не секретные алгоритмы, можете запаковать и сюда выложить или мне на мыло в профиле выслать, я посмотрю что там осталось когда будет свободная минута (если в теме письма будет слово PowerBuilder то я его быстрее увижу, т.к. оно будет отдельно от спама :) ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно попробовать открыть вот этим , вдруг получится. No PowerBuilder installation required Access code within corrupted, not regenerated libraries ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2009, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36319602&tid=1336105]: |
0ms |
get settings: |