|
Power Builder 6.5 Нужен нормальный декопилятор
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди помогите!!! Не могу найти нормальный декомпилятор PB. Есть PBKiller 2.5.18 - при экспорте портит SQL-скрипты, зачем-то выносит входные параметры в комментарии, а вместо них ставит всякую ерунду - кавычки, нули, даты отфонарные. Так же пробовал демо ShuDePB, этот зверь вообще скрипты режет на полпути по причине своей триальности. Я понял, что рабочая версия может конвертировать непосредственно PBD в PBL без всякого экспорта. Перепахал весь Инет ничего рабочего не нашел. Помогите, кто чем может!!! Проект большой, писался лет 8 назад, требуются доработки, исходники потеряли :-(, вручную восстанавливать медленно получается. Расстраивает сама система импорта в PB6. Он каждый объект компилирует и если ссылка на какой-нибудь другой объект отсутствует, происходит останов. Сидишь распутываешь шарады, по одному окошечку, менюшечке..... Может я не знаю, как проще? Чтобы все "всосать" а потом откомпилировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.08.2009, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кто говорил что взламывать программы просто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.08.2009, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за поддержку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у каво есть декомпилятор для PowerBuilder 11 ??? PBkiller вылетает при попытке декомпиляции приложения сделанного на 11й версии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вы уже совсем обнаглели ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему это обнаглели??? если нет нигде! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.09.2009, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlipsПочему это обнаглели??? если нет нигде! Ну тут все просто: декомпилятор нужен в двух случаях, 1) вы взламываете чужую программу, 2) вы не делаете бэкапов и потеряли исходники. Просить в публичном месте декомпилятор в первом случае действительно наглость, а во втором случае ну может не наглость, но есть другое название (обидное) :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2009, 04:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я му..... к и где теперь мне взять декомпилятор для версии PB 11 ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Человек - помоги себе сам:) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ктонибудь кроме флуда стоящее чтонибудь предложит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 17:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну раз ты Мууу, в Китай поезжай, денег там дай ребятам, чтоб подпилили :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые , не надо опускаться ниже "уровня" в словесности. Ни кто не знает почему человек спрашивает, а по сему ни кому не дано право его унижать и оскорблять. Уважайте как минимум СЕБЯ и не опускайтесь "ниже плинтуса" хотя бы в словоблудии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот у себя нашел архивчик, называется shudepb-pb5-pb11.2.rar http://ifolder.ru/13855523 Вероятно поддерживает 11. Сам не проверял. Внимание! Рекомендую запускать программу на виртуальной машине, так как ранее мне попадались версии с троянами. Не исключено что и эта не без грешка. Я предупредил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 03:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо за помощь! эта у меня есть! она экзешники не декомпилирует как pbkiller везде пишут что существует pbkiller 3.0 но найти не получилось! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2009, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pbkiller делает pbd из exe, а как pbl получить. Для 9-го билдера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Где откопать ролную версию shudepb. Она можеть декомпелить экзе и сохранить в пбл библиотеки, но тока фулл, демо тока пбд-шки делает. Пути по поиску фулл ведут к китайцам а там иероглифы. Тупик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZmiterГде откопать ролную версию shudepb. Она можеть декомпелить экзе и сохранить в пбл библиотеки, но тока фулл, демо тока пбд-шки делает. Пути по поиску фулл ведут к китайцам а там иероглифы. Тупик. http://translate.google.com/translate_t ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2009, 17:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexis glinskiZmiterГде откопать ролную версию shudepb. Она можеть декомпелить экзе и сохранить в пбл библиотеки, но тока фулл, демо тока пбд-шки делает. Пути по поиску фулл ведут к китайцам а там иероглифы. Тупик. http://translate.google.com/translate_t что за бред ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 08:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zmiteralexis glinskiZmiterПути по поиску фулл ведут к китайцам а там иероглифы. Тупик.http://translate.google.com/translate_t что за бред Это не бред, это вам рассказали как китайские сайты смотреть в переводе. Вбиваешь УРЛ сайта в поле для перевода и вперед. Не знаю как на русский, а на английский с китайского вполне терпимо переводит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не важно, я переписывался с разработчиками проги, они хотят денег, а регистрация там идет на оф сайте, без регистрации прога становится демо версией,потаму что лезет в инет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zmiter, а ты заплати и увидешь результат EXE шники пока не ломаются, pbl из них получить нельзя. А код ассемблера радует размерами. Убедите меня в обратном.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BadgerEXE шники пока не ломаются, pbl из них получить нельзя. Из EXE элементарно получить PBD (для этого никакой декомпилятор не нужен, только надо уметь с PBL форматом работать), а далее натравить декомпилятор на PBD. Проблемы могут быть с DLL(Machine code) сборкой - там я не момню точно но кажется в PBD части DLL хранится только метаинформация о классах, без P-code. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Zmiterя переписывался с разработчиками проги, они хотят денег А сколько хотят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyZmiterя переписывался с разработчиками проги, они хотят денег А сколько хотят? да и фиг его знает сколько, у них же там иначе, чем у нас все это дело организовано. Факт в том, что при нормальной покупке этой проги они заводят у себя на сайте лицензию, прога при запуске лезет в инет и проверяется эта лицензия. Если лицензии нету, то это демо версия, а дема не может делать пбл, тока пбд из экзе, дак а толку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZmiterAnatoly MoskovskyА сколько хотят? да и фиг его знает сколько, у них же там иначе, чем у нас все это дело организовано. Странно, что при переписке они вам сказали, что хотят денег, но не сказали сколько :) Если лицензии нету, то это демо версия, а дема не может делать пбл, тока пбд из экзе, дак а толку. Демо позволяет смотреть исходники. Зачем вам экспорт в PBL? Прямо с экрана перепишите с нуля программу. Я не шучу - это самое легкое что вы можете сделать если нет денег чтобы заплатить. Поскольку не требуется ни проектирование, ни кодирование, ни отладка, а только ввод текста и тестирование, то по моей оценке для восстановления исходников среднестатистического приложения написанного за год потребуется всего неделя. Более того для этой задачи вообше не требуется умение программировать на PB. Можно на одном из фриланс сайтов, где много индусов водится, сделать заказ и по дешевке получить введенный текст, а потом уже доработать напильником (по результатам тестирования). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2009, 13:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=36254691&tid=1335830]: |
0ms |
get settings: |