|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyЯ в корне не согласен с этой оценкой уровня сложности темы ООП. У ООП очень высокий порог вхожения для новичков (под вхождением я имею в виду понимание что стоит за принципами, т.е. ответ на вопрос "почему именно так?"). Прочтение книг не дает этого понимания. Тут кроме книг нужен опыт. А опыт это такая штука, зависит от того в какие условия поставлен человек. Опыт может и за десятки лет не выработаться, если условия не дают стимула для развития в этом направлении. А форум как раз и есть место для обмена опытом. Это был не показатель уровень сложности ООП а показатель отсутствия базовых знаний по ООП. Человек не имеет понятия об инкапсуляции (а значит и о наследовании и полиморфизме понятия где-то на том же уровне). Значит нужно изучать базу. Вот практически все что Вы написали можно найти в статье про ООП на википедии, а по ссылкам пройтись - так еще больше узнаешь. Так зачем было какие-то кусочки перефразировать, когда все уже готово - бери и читай. Вы же айкидо занимаетесь вроде, вот Вам еще одна аналогия - человек просит рассказать как делать бросок не умея делать страховки. А когда говорится что и читать ничего не хочу - то тут и объяснять нечего, так как толку никакого не выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 17:43 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марквот Вам еще одна аналогия Хочу сказать только, что аналогии не всегда уместны. А по остальному я уже высказался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 17:50 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyХочу сказать только, что аналогии не всегда уместны. Не всегда, но это не тот случай ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 18:25 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИвановННЧеловек зашел спросить совета, а получил ответ типа "ох уж мне эти новички, ну ничего не умеют, лезут со своими глупыми вопросами, от важных дел отвлекают". >>но тому человеку, разрешается и допускается раздавать подзатыльники Индульгенция на раздачу подзатыльников, видимо Филипп выдал :-). А вы чего влезли не глядя? За минуту до этого вопроса человек спросил почему в integer здоровые числа не лезут . Он тут, ни куда не заглянув, лезет со своими глупыми вопросами , а вы считаете, что надо его поощрять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 18:41 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИвановННЧеловек зашел спросить совета, а получил ответ типа " ох уж мне эти новички, ну ничего не умеют, лезут со своими глупыми вопросами, от важных дел отвлекают ". Были бы дела поважнее и даже и не читали бы. ИвановНН Индульгенция... Приятно, что на форум заходят образованные, читающие люди. Может Филипа попросите и форум заодно освятить? ИвановНН раздачу подзатыльников, видимо Филипп выдал :-). Представим картину "Филип и святая инквизиция". На первом плане человек зашедший спросить совета привязанный к столбу на куче сырого хвороста и конечно Локшин Марк с суровым лицом и с нетерпением ожидающий справедливого приговора, сжимающий жилистой, привычный к данной работе, рукой держащей факел. И наконец инквизационный трибунал во главе которого, как Вы наверно все и догадались, Филип I, произносит заключительную речь: "Не знание документации по СТАНДАРТНЫМ типам данных же не может быть уничтожена без уничтожения самих незнающих и не желающих это знать, а их нельзя уничтожить, если не будут уничтожены также их защитники и их сторонники, а это может быть достигнуто двумя способами: обращением их в истинную веру знания СТАНДАРТНЫХ типов или обращением их плоти в пепел" и дал знак. Сгоравший от нетерпения Локшин Марк процедив сквозь зубы несчастному, " Да ты и ООП не знаешь." с лицом перекошенным от злобы подносит горящий факел. Крики несчастного объятого пламени человека зашедшего спросить, заглушаются злорадными, довольными криками толпы состоящими из таких же как они (инквизиторы). Филип I и Локшин Марк обнявшись, с одухотворенными улыбками, негромко говорят друг другу "А вот Anatoly Moskovsky, я думаю, сначала через дыбу пропустить, он становится пособником таких же, ты как?" и получив друг от друга безмолвные согласия, удаляются читать форум для поиска похожих несчастных людей зашедших спросить. Вот такие настали времена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2009, 23:36 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не сразу профессионалами становятся. Филипп...а вы считаете, что надо его поощрять?Я против выводов, что вот он заслужил право оскорблять, а он нет. Локшин МаркА Анатолий поступил крайне плохо...Под горячую руку шлепок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 00:20 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxATC пишет: > "Не знание документации по СТАНДАРТНЫМ типам данных > же не может быть уничтожена без уничтожения самих незнающих и не > желающих это знать, а их нельзя уничтожить, если не будут уничтожены > также их защитники и их сторонники, а это может быть достигнуто двумя > способами: обращением их в истинную веру знания СТАНДАРТНЫХ типов или > обращением их плоти в пепел" Супер! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 10:35 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кризис. Нервы. Каждый прав по своему. Но лучше - меньше бы отрицательных эмоций. Форум профессиональный для помощи друг другу. Good Luck ! ...., как же так? Вы сказали, что и она права, и он прав?! Так ведь не может быть !" "Ну.... ты знаешь, э-э-э,... и ты тоже прав". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2009, 10:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35973208&tid=1336289]: |
0ms |
get settings: |