|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В mdi в главном окне делаю enabled=false после чего все зависает(КАК МНЕ И НАДО) но и перестает работать кнопка "свернуть"(и на окне и из панели задачь). Может кто нить знает как эту кнопку все таки включить когда главное окно выключено?Или как по другому вешать интерфейс что бы кнопка свернуть работала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 12:10 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97В mdi в главном окне делаю enabled=false после чего все зависает(КАК МНЕ И НАДО) но и перестает работать кнопка "свернуть"(и на окне и из панели задачь). Может кто нить знает как эту кнопку все таки включить когда главное окно выключено?Или как по другому вешать интерфейс что бы кнопка свернуть работала? Может вместо этого отдельно отключить MDI-меню и все отрытые окна? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 13:03 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyМожет вместо этого отдельно отключить MDI-меню и все отрытые окна? Да нет, так уже сделано. Придется все заново тестировать во всех приложениях. Может еще есть варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 13:22 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Окошко повесить с сообщением, через него все и сделать ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 15:42 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Окошко повесить с сообщением, через него все и сделать Че то я не понял этот метод!Окошко с сообщением у меня и так висит! но что бы конторолы на других окнах заблокировать я делаю enabled=false и свернуть уже получается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 16:50 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97В mdi в главном окне делаю enabled=false после чего все зависает(КАК МНЕ И НАДО) но и перестает работать кнопка "свернуть"(и на окне и из панели задачь). Может кто нить знает как эту кнопку все таки включить когда главное окно выключено?Или как по другому вешать интерфейс что бы кнопка свернуть работала? А зачем этот идиотизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 18:55 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый лучший способ - через задний проход... ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 22:25 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
НЕ ИДИОТИЗИМ!!! Ну например окно ожидания надо повесить, хотя может можно и проще но я в свое время не придумал! А еще сделаны режимы эмуляции модального окна!Т.к. один и тот же справочник должен вызываться в каких то случаях в модальном окне а в каких то mdi!Что по неколько окон на 1 справочник делать то ли?!И параметры передавать просто в окно:win.var=... Не надо структуры и объекты плодить!ВСЕ КРУТО!:-) Можете поделиться советом как сделать проще и лучше, с удовоствие возьму на вооружение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 22:43 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97И правда ИДИОТИЗИМ, дяденьки, простите (так надо было ответить) А еще сделаны режимы эмуляции модального окна!Т.к. один и тот же справочник должен вызываться в каких то случаях в модальном окне а в каких то mdi!Что по неколько окон на 1 справочник делать то ли? Нет, надо просто унаследовать от главного окна справочника, сделать его модальным, и открывать там где надо главное, а где надо модальное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 02:35 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филипп, а параметры пердавать в них тогда надо тоже одним способом?! т.е. через неудобную структуру или объект? В итоге мы имеем 2 объекта окна, структуру!И еще эти окна себя по разному ведут, непонятно одинаково ли в них все будет работать!А у меня 1 окно, парметры передаются и добавляются легко!Вроде все работает, вот тока не сворачиватся приложение, но это тоже решаемо! а чем мой то способ так плох? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 09:49 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97, окно ожидания надо повесить Sleep? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 09:50 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, надо что бы окно ожидания висело на первом плане,а программа сзади работала, все контролы задних окон были заблокированы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 09:55 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
w_main.mdi_1.enabled=false //хотя не уверен что такое есть видел такую реализацию: на окне ожидания находится кнопка свернуть, которая сварачивает все приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 10:07 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сворачивать приложение по кнопке свернуть на окне ожидания я тоже могу сделать наверное. Но это как то не естественно сворачивать все приложение по щелчку на маленьком окне. И из панели задачь по правой кнопке на этом приложении меню не появляется, оттуда тоже можно было свернуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 10:20 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry..w_main.mdi_1.enabled=false это я так понимаю как было предложено ранее отключать все окна поочередно кроме главного?! А получать сылки на окна нодо с пом GetNextSheet ( sheet ).Наврное так и сделаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 10:27 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Филипп, а параметры пердавать в них тогда надо тоже одним способом?! т.е. через неудобную структуру или объект? В итоге мы имеем 2 объекта окна, структуру!И еще эти окна себя по разному ведут, непонятно одинаково ли в них все будет работать!А у меня 1 окно, парметры передаются и добавляются легко!Вроде все работает, вот тока не сворачиватся приложение, но это тоже решаемо! а чем мой то способ так плох? А как вы без объекта-структуры передаете параметры в окно? Через глобальные переменные? Через прямой доступ к внутренностям окна из вызывающего кода? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 11:47 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Через прямой доступ к внутренностям окна из вызывающего кода ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 11:57 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Через прямой доступ к внутренностям окна из вызывающего кода Безобразная практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 12:17 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Через прямой доступ к внутренностям окна из вызывающего кода Да уж ... Вы что же, модальные окна совсем не применяете? Ведь их таким способом нельзя после открытия модифицировать. Удивительно, как люди создают себе проблемы, а потом героически их решают (я сам такой). Переделайте на передачу через структуру. По-хорошему прошу :) Я обычно делаю так: - в окне объявляю локальную структуру с именем str_parm и instance переменную parm этого типа. - для открытия окна: Код: plaintext 1. 2. 3.
Код: plaintext
Такая схема позволяет унифицировать работу с параметрами окон, без необходимости придумывать и помнить имена структур. И весь интерфейс доступа к окну находится в самом окне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 12:40 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркБезобразная практика. это не аргумент! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 13:46 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Локшин МаркБезобразная практика. это не аргумент! Тогда откройте любой букварь по ОО программированию и потрудитесь ознакомиться c его содержимым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 13:48 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly MoskovskyДа уж ... Вы что же, модальные окна совсем не применяете? Иногда применяю настоящие модальные, но редко. Anatoly MoskovskyВедь их таким способом нельзя после открытия модифицировать. это что значит? Да, ваш способ с локальной структурой вроде удобный. А локалные структуры надо объявлять в обоих объектах, да? И все таки я не понял чем мой способ плох ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 13:57 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркТогда откройте любой букварь по ОО программированию и потрудитесь ознакомиться c его содержимым.Видимо это аргументы которые своими словами не пересказать, только можно вычитать в неопределенной литератере:( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 14:04 |
|
Не получается свернуть
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dakota97Локшин МаркТогда откройте любой букварь по ОО программированию и потрудитесь ознакомиться c его содержимым.Видимо это аргументы которые своими словами не пересказать, только можно вычитать в неопределенной литератере:( Мне лень чего-то пересказывать человеку который не может в гугле набрать пару фраз... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2009, 15:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35961232&tid=1336289]: |
0ms |
get settings: |