|
Как скрыть элемент (Item) в TreeView?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странная вещь PowerBuilder - позволяет легко делать фантастические вещи, но когда надо сделать что-то совсем элементарное - хоть вешайся от бессилия... В общем, нужно скрыть элемент TreeView в коде PowerScript (имея его handler или поинтер на TreeViewItem - не важно). Именно скрыть (функция Hide или visible = false), а не удалить - к невидимым элементам будет обращение из кода. Спасибо, если кто знает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2007, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такова не бувает. При чём здесь РВ, это ж Майкрософтовский контрол, он такого не умеет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2007, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не подойдёт TreeView DW? ____________________________________ - Гарфилд, мышь! - Спасибо, я сыт! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2007, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, тут борьба с дизайном идёт, то бишь MVC лень применять... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2007, 23:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000А не подойдёт TreeView DW?Не, это старое работающее окно... Ладно, спасибо за возвращение меня на землю из мира фантазий, пусть модератор уберёт тему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2007, 01:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego... пусть модератор уберёт тему.Ну зачем же сразу тему то убивать? Ведь в теме есть все что нужно - и вопрос и ответ на вопрос! Так что, думаю, тему стОит оставить чтобы в будущем, если у кого то возникнет такая же проблема, ответ на вопрос можно было найти поиском... (",) ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2007, 09:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Послушайте,товарищ,а не спрятать ли вам всё древо,а для показа сделать другое,перемещение по видимому дублировать на невидимом ну и так далее,обращения к айтемам осуществлять на невидимом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2007, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTПослушайте,товарищ,а не спрятать ли вам всё древо,а для показа сделать другое,перемещение по видимому дублировать на невидимом ну и так далее,обращения к айтемам осуществлять на невидимом. Это будет занятным применением MVC pattern :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2007, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ikar, не появилось ли чего новенького в PB11.5 на предмет скрыть уровень в TreeView? в пути было опробовано и datawindow TreeView, но там тоже не получается выгрызать куски красиво. Кроме варианта с поддержкой двух деревьев - визуального и функционального - ничего другого, красивого и натурального (типа tv.Property.Visible = FALSE), пока не нашлось. А что у Вас? Заранее спасибо всем, кто ответит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2009, 18:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewPBUserIkar, не появилось ли чего новенького в PB11.5 на предмет скрыть уровень в TreeView? ...К сожалению, я все еще "живу" на РВ 9.0.1 и из более новых версий "видел" только 10. Так что лично я - ничем не смогу обрадовать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewPBUserIkar, не появилось ли чего новенького в PB11.5 на предмет скрыть уровень в TreeView? в пути было опробовано и datawindow TreeView, но там тоже не получается выгрызать куски красиво. Кроме варианта с поддержкой двух деревьев - визуального и функционального - ничего другого, красивого и натурального (типа tv.Property.Visible = FALSE), пока не нашлось. А что у Вас? Заранее спасибо всем, кто ответит... Опять за рыбу деньги продаем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну, вдруг что-то продвинулось, понятно что PB не .NET, но всяко бывает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NewPBUserну, вдруг что-то продвинулось, понятно что PB не .NET, но всяко бывает... Ага, в дотнете, если это не custom control, а обыкновенный common control treeview, можно скрыть элемент (Item)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ursego Я вот только не понимаю - как вы планируете "дыры" отображать, т.е. места где эти самые скрытые TreeViewItem-сы были? Ведь в дереве есть определенные зависимости - например уровни подчиненности TreeViewItem-сов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 11:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35959250&tid=1336296]: |
0ms |
get settings: |