|
Не создается ехе программы.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Почему то у меня не создается ехе программы. Есть программа окрываю ее пытаюсь создать ехе не создает. Даже если новую программу создаю, то тоже не может создать ехе. Хотя проект не содержит кода, кроме созданного при создании нового проекта, нормально запускается. Что здесь может быть неправильным? Создаю проект так: new Application, задаю имя Application - m3 для файла и Application, дальше генерирую проект, после run project painter-название проекта-pr-new, далее в executable file name имя и путь к ехе и rebuild - full сохраняю это и пытаюсь сделать ехе design-full rebuild. ехе не создается при двойном щелчке на проекте выдает сообщение unable to locate source management dll. No connection to source management system has been established. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r900000Добрый день. Почему то у меня не создается ехе программы. Есть программа окрываю ее пытаюсь создать ехе не создает. Даже если новую программу создаю, то тоже не может создать ехе. Хотя проект не содержит кода, кроме созданного при создании нового проекта, нормально запускается. Что здесь может быть неправильным? Создаю проект так: new Application, задаю имя Application - m3 для файла и Application, дальше генерирую проект, после run project painter-название проекта-pr-new, далее в executable file name имя и путь к ехе и rebuild - full сохраняю это и пытаюсь сделать ехе design-full rebuild. ехе не создается при двойном щелчке на проекте выдает сообщение unable to locate source management dll. No connection to source management system has been established. Судя по сообщению у вас стоит какая-то разновидность SCS. Посмотрите в свойствах Workspace какая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это где посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну во-первых не full rebuild, а в окне Project -> Design -> Deploy project ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И где такой пункт меню мне сыскать, у меня его просто нет. У меня PowerBuilder 6.5- powersoft powerbuilder enterprise/32 by sybase version 6.5.1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В шестерке не помню где находится, в меню посмотри значок ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыть Project painter. Кнопка в тулбаре Build. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он у меня чего ошибку выдает при нажатии этой кнопки cannot create runtime when another painter is open ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r900000, А случаем, не стоит ли галка в Machine Code в Code Generation Options? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r900000Он у меня чего ошибку выдает при нажатии этой кнопки cannot create runtime when another painter is open Так перед компиляцией все паинтеры должны быть закрыты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме, естественно, Project painter ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да спасибо новый проект вроде создает ехе(я действительно забыл закрыть окно одно). А если имеющийся проект при том же действии выдает ошибки Library: C:\Source Grantum\Olivema\COMMON\ycommon\commoncompany.pbl Object: w_about Object Variable Declarations (0001): Information C0146: The identifier 'w_about' conflicts with an existing global variable with this name. The new definition of 'w_about' will take precedence and the prior value will be ignored until this version of 'w_about' goes out of scope это ошибки в соответсвующих библиотеках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Кроме, естественно, Project painter ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это нормально, что ехе не создается выдавая такие ошибки, а run когда, делаю она запускается и даже, чего то там работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r900000 пишет: > А это нормально, что ехе не создается выдавая такие ошибки, а run когда, > делаю она запускается и даже, чего то там работает? Да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
r900000А это нормально, что ехе не создается выдавая такие ошибки, а run когда, делаю она запускается и даже, чего то там работает? Это не ошибка, а информационное сообщение, в котором кстати явно указано в чем проблема и какие действия были предприняты компилятором, чтобы это не было ошибкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2009, 15:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35932868&tid=1336316]: |
0ms |
get settings: |