|
pbm_settext для EditMask
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Создаю EditMask (numericmask ##), указываю свойство Spin Хочу, чтобы после изменения значения фокус переходил на другой объект. На совйство Modified пишу idw_1.Post SetFocus() Всё ок. Но при изменении значения через Spin - вызывается только settext - что логично. Но мне нужно чтобы Modified вызывался сразу. Для этого создаю пользовательское событие ue_settext от pbm_settext и в нём пишу Post Event modified() Пытаюсь компилить - получаю warning - Information C0148: The identifier 'text' conflicts with an existing property with this name. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 10:48 |
|
pbm_settext для EditMask
|
|||
---|---|---|---|
#18+
umalovДобрый день! Создаю EditMask (numericmask ##), указываю свойство Spin Хочу, чтобы после изменения значения фокус переходил на другой объект. На совйство Modified пишу idw_1.Post SetFocus() Всё ок. Но при изменении значения через Spin - вызывается только settext - что логично. Но мне нужно чтобы Modified вызывался сразу. Для этого создаю пользовательское событие ue_settext от pbm_settext и в нём пишу Post Event modified() Пытаюсь компилить - получаю warning - Information C0148: The identifier 'text' conflicts with an existing property with this name. Ну, и в чем проблема? Там же все написано. Значит или у вас idw - user object в котором есть переменная text или в instance/shared/global variables есть переменная с именем text. Переименуйте ее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 10:54 |
|
pbm_settext для EditMask
|
|||
---|---|---|---|