|
PB 11.5 триал на Висте не работает!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Никто не знает как с этим бороться? Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В., У меня такое же было на XP. На другом компьютере установилось нормально... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На XP как раз все встало Никаких логов он не пишет как сказано на картинке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В., Ну так я и говорю - попробуйте на другой машине с Вистой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробйте принудительно запустить РВ с правами администратора. ИМХО, Виста грешит черезмерной безопастностью - может не разрешать РВ читать / писать файлики... ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу запустить на своем конкретном ноуте - что ему надобно? Другого нет под руками - есть рабочая станция с ХР - там пашет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В., У меня есть сильное подозрение, что если его поставить на чистую висту на том ноутбуке, то работать будет Что ему не нравилось на том компьютере, где я не смог поставить на XP я так и не понял... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2009, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что пользователь на русском языке (под которым вошли в винду), что сделал. 1 .Данные из каталога С:\Document and Settihg\ Юзер \Application Data\PowerBuilder 11.5 копируешь в каталог С:\Document and Settihg\ All User \Application Data\PowerBuilder 11.5 2 .В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Sybase\PowerBuilder\11.5 Параметр InitPath прописываешь С:\Document and Settihg\ All User \Application Data\PowerBuilder 11.5\ и всё. Как альтернатива, можете создать любой каталог без русских букв , скопировать туда содержимое с:\Document and Settihg\ Юзер \Application Data\PowerBuilder 11.5 и данный каталог прописать в InitPath. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2009, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxATCПроблема в том, что пользователь на русском языке (под которым вошли в винду), что сделал. У меня когда была такая ошибка пользователь был на английском языке, так что не факт что поможет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxATCПроблема в том, что пользователь на русском языке (под которым вошли в винду), что сделал. 1 .Данные из каталога С:\Document and Settihg\ Юзер \Application Data\PowerBuilder 11.5 копируешь в каталог С:\Document and Settihg\ All User \Application Data\PowerBuilder 11.5 2 .В реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Sybase\PowerBuilder\11.5 Параметр InitPath прописываешь С:\Document and Settihg\ All User \Application Data\PowerBuilder 11.5\ и всё. Как альтернатива, можете создать любой каталог без русских букв , скопировать туда содержимое с:\Document and Settihg\ Юзер \Application Data\PowerBuilder 11.5 и данный каталог прописать в InitPath. Спасибо Но возникла вторая проблема Каталог С:\Document and Setting - Проводник висты не видит Far видит но не открывает - я Администратор Это так и надо или я чего-то не понимаю? Что делать? Сделать пользователя с латинским именем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В. С:\Document and Setting - Проводник висты не видит Far видит но не открывает - я Администратор Это так и надо или я чего-то не понимаю? Это так и надо. Можно отключить где-то в настройках, поищите в интернете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гриценко А.В. Что делать? Сделать пользователя с латинским именем? Пользователя делать не надо, под этим пользователем и работаешь, просто в реестре в строковом параметре InitPath значение путь к новому каталогу , куда первоначально скопируешь файлы (см.выше). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим, спасибо огромное я письмо твое получил и осознал Но проблем такой: Каталог С:\Document and Setting - Проводник висты не видит Far видит но не открывает и что с этим делать? я Администратор Соответственно чего там копировать я понятия не имею.... Если б кто подсказал где и какую галку поставить чтоб видеть все в Висте! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вроде нашел в чем проблем Осталось добраться для ноута и попробовать http://forum.oszone.net/post-671852.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Победа! Для Висты каталог чуток другой Видимо действительно дело в том что sysam не нравятся русские буквы в пути 1.Каталог с:\Users\Твой Юзер\AppData\local\sybase\PowerBuilder 11.5 Скопировал в с:\Users\All Users\AppData\local\sybase\PowerBuilder 11.5 2. HKEY_CURRENT_USER\Software\Sybase\PowerBuilder\11.5 занес с:\Users\All Users\AppData\local\sybase\PowerBuilder 11.5 Заработало! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2009, 23:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35886266&tid=1336341]: |
0ms |
get settings: |