|
Кто живет в Украине, отзовитесь
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые форумчане, кто из Вас живет в Украине, прошу дать о себе знать. Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уточните, пожалуйста, цель Вашего вопроса и его принадлежность к PowerBuilder. В противном случае Ваш топик будет удален или перенесер в форум "Просто Треп" ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну цель вобщем понятна - вот она http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=630708 Непонятно нафига банку собирать всех PBшников Украины в одном помещении :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2009, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я - Украина, Киев. Рядом сидит тоже украинец, Киев. - какая цель, всё таки ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс, сорри - цель ясна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я живу в украине. работаю в киеве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если это http://job.ukr.net/vacancy/programmist-powerbuilder-oracle-174045/ то за эти деньги никто в киев не поедет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2009, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zolgесли это http://job.ukr.net/vacancy/programmist-powerbuilder-oracle-174045/ то за эти деньги никто в киев не поедет Это КА помелочилась. Из первоначального источника, доход как минимум в 2 раза больше на старте. Подчеркиваю КАК МИНИМУМ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так, конечно , ракурс серьозно меняется. но, в любом случае перезд в другой город в, назовем так, дебело зрелом возрасте очень проблематичен. езда туда-сюда по выходным, съемное жилье, беспорядочное питание и секс и т..д., проходили, хватит, больше не тянет я друго не понимаю: если это вышеназванная контора, отделения которой есть на всех центральных улицах областных центров, а обл.филиалы вообще довольно крупные(как отдельная производственная еденица) организации и киеве проблемы со спецами, то почему не создать IT подразделения по разработке в обл.центрах где может набраться группа нужных профильных специастов 3-4 чел. при этом , и спрос с такой группы может быть существенно "жестче", и документированность решаемых задач повышается("начальству" изложить чтобы поняли, подчиненным - что сделали). а связь... сечас нет проблем с "нужной" для такой работы связью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2009, 15:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ещё ищите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2009, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно трудно с этими людьми встретиться :) Приемные дни только вторник, среда, четверг и строго до 5 вечера работают. Е-мое, а если я таки хочу, и я таки из другого города, то шансов встретиться для поговорить не порвав с прежней работой - довольно трудно :( Пытались-пытались состыковаться, но так и не срослось. Или в пол-шестого плохо, или в пятницу неприемный день. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2009, 16:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35766323&tid=1336366]: |
0ms |
get settings: |