|
Можно ли Select занести в массив?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например: select id from tab1 вот этот массив который получается в результате запроса надо загнать в my_mas[]. как можно такое сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Imperous пишет: > select id from tab1 > вот этот массив который получается в результате запроса надо загнать в > my_mas[]. > как можно такое сделать? В цикле сфетчить и загнать. Только нахрена? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousНапример: select id from tab1 вот этот массив который получается в результате запроса надо загнать в my_mas[]. как можно такое сделать? Загнать запрос в DataWindow После его Retrieve Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк пишет: > Загнать запрос в DataWindow > После его Retrieve А зачем делать что-то после ;)? Я думал, автор без DS хочет... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 15:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dim2000 А зачем делать что-то после ;)? Я думал, автор без DS хочет... Ну какие-то манипуляции с данныыми в скрипте проводить например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин МаркDim2000 А зачем делать что-то после ;)? Я думал, автор без DS хочет... Ну какие-то манипуляции с данныыми в скрипте проводить например. Про DS я немного знаю и как раз хотел избежать его. Думал есть более гуманный способ. А надо для того чтоб потом делать ретриев ДВ и и передавать этот массив как параметр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 15:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousЛокшин МаркDim2000 А зачем делать что-то после ;)? Я думал, автор без DS хочет... Ну какие-то манипуляции с данныыми в скрипте проводить например. Про DS я немного знаю и как раз хотел избежать его. Думал есть более гуманный способ. А надо для того чтоб потом делать ретриев ДВ и и передавать этот массив как параметр А почему нельзя тогда сразу подзапросом оформить в нужном месте этот select id from tab1? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Локшин Марк А почему нельзя тогда сразу подзапросом оформить в нужном месте этот select id from tab1? У меня получается что этот результат надо передать сюда Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousЛокшин Марк А почему нельзя тогда сразу подзапросом оформить в нужном месте этот select id from tab1? У меня получается что этот результат надо передать сюда Код: plaintext
Ну так напишите свой подзапрос в DataObject dw_1. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousЛокшин МаркDim2000 А зачем делать что-то после ;)? Я думал, автор без DS хочет... Ну какие-то манипуляции с данныыми в скрипте проводить например. Про DS я немного знаю и как раз хотел избежать его. Думал есть более гуманный способ По большому счёту DS и есть более гуманный способ :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2009, 23:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ImperousНапример: select id from tab1 вот этот массив который получается в результате запроса надо загнать в my_mas[]. как можно такое сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RebeledНапример так: Код: plaintext 1.
А за это надо убивать :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2009, 18:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппRebeledНапример так: Код: plaintext 1.
А за это надо убивать :-) Весьма аргументированно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ФилиппRebeledНапример так: Код: plaintext 1.
А за это надо убивать :-) Ну мы и не сомневались :) Rebeled Весьма аргументированно... Аргументация была раньше. Сейчас просто надо наслаждаться - как знанием таблицы умножения :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет аргументации: ищите в этом форуме по слову "убивать" :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ChVГуру хотел сказать, что так делать - не камильфо. Good Luck ! Гуру мог бы кинуть ссылку на дискуссию http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=47493 Ну или поцитировать сам себя... В конце концов, призвание Гуру - помогать начинающим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2009, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я Вас умоляю... Кто кому чего должен ? Для начинающих - счастье, что Гуру вообще существуют в природе. А если серьезно - все мы люди. И у всех - работы выше крыши. Дай бог выкроить минутку для форума. А как только становишься аксакалом ( Гуру ), то каждую твою запятую рассматривают в увеличительное стекло. Спасибо, что вообще реагируют. Тем более на вопросы, которые им не интересны. Good Luck ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2009, 10:36 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Wa111ker&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |