powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Концепция разработки приложений в PB
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Концепция разработки приложений в PB
Фотография ASCRUS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Наверное больше корпоративный стандарт для построения бизнес-логики в проекте. Так как события вызываются динамически, могут обрабатываться и возвращаться множество параметров, причем различных типов (а могут и не обрабатываться, что означает оставить параметр по предложенному умолчанию), то мне выгоднее все делать однотипно через ссылки, чем делать путанницу у событий. Для собственных системных обьектов и функций в проекте принята стандартная PB-шная концепция возврата параметров, т.е. для событий вызывающих действие стандарт "1 или более"-успешно, "-1"-ошибочно и для событий по запросам "0"-продолжить, "1"-прекратить.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Филипп
Участник
...
Andyn
Участник
ASCRUSЭти обьекты элементарно переносятся на любую СУБД, так что подключить визард к любому проекту не представляет никакой сложности. Если кому то будет нужно, то я всегда могу выложить ссылку для его скачки в FAQ.
Было бы интересно посмотреть и воспользоваться (если автор это разрешит) в своих проектах. Где искать ссылку? :)
...
Фотография ASCRUS
Участник
Ok, я на выходных тогда его выложу. Постараюсь скрипт для БД переложить на ANSISQL и небольшую демку по использованию накатать с инструкцией.
...
Период между сообщениями больше года.
JenyaD
Гость
Вообщем зарегился ссылка уже такая http://downloads.sybase.com/codexchange/powerbuilder/462/mywizard_nopfc.zip
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Концепция разработки приложений в PB
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр