|
|
|
Создание окна в скрипте (а не в Window Painter-е)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь написать скрипт, который создаёт простейшее окно с простейшей кнопкой, причём все объекты создаются внутри скрипта (а не в соответствующих пейнтерах), т.е. создаются на лету, а не хранятрся в PBL-ах: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Вопрос: как добавить кнопке скрипт? Например, я хочу добавить скрипт "Close(parent)" событию Clicked - как это сделать programmatically? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут были примеры, тема уже обсуждалась Тынц ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UrsegoПытаюсь написать скрипт, который создаёт простейшее окно с простейшей кнопкой, причём все объекты создаются внутри скрипта (а не в соответствующих пейнтерах), т.е. создаются на лету, а не хранятрся в PBL-ах Как обычно, спрошу ЗАЧЕМ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 18:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Традыцыя аднако ) ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппКак обычно, спрошу ЗАЧЕМ?В соседней теме описан объект-шпион . Он выдаёт информацию с помощью мессиджбокса, но в одном случае я бы хотел использовать для этой цели окно. Т.к. я таскаю объект из проекта в проект, да ещё и раздаю кому ни попадя, хотелось бы иметь ОДИН объект (а не набор объектов), который подключил - и работает. Конечно, это некритично, могу и создать окно обычным методом, но всё-же хотелось бы создавать "на лету" (к тому-же появился спортивный интерес - а возможно ли такое?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2008, 19:57 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35635882&tid=1336482]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 236ms |
| total: | 374ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...