|
|
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При открытии приложения выдает ошибку. PowerBuilder Accessibility Error Error loading library. Please check whether PowerBuilder Accessibility library can be located in the path. Потом приложение открывается, но зависает. Причем ранее такой ошибки ни у кого из пользователей не было, а у одного нового вдруг появилась после инсталляции и первого запуска программы. Что это за ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2008, 11:17 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISВроде оно. Но не пойму о чем это и что надо делать. :( Ну насколько я понимаю нужно клиентам библиотечку Pbacc100.dll установить. И еще у Sybase есть какой-то EBF связанный с такой ошибкой ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2008, 13:11 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Ну насколько я понимаю нужно клиентам библиотечку Pbacc100.dll установить. И еще у Sybase есть какой-то EBF связанный с такой ошибкой ... Возможно это и поможет. Буду искать и пробовать. Но почему это возникло у одного пользователя (пока у одного). Может у него какие-то настройки в винде не такие как у всех (XP Prof). И ещё. У меня лицензионный PB версии 10.5.1 build 6617, но такой библиотеки в поставке нет. 8( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2008, 14:48 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS Локшин Марк Ну насколько я понимаю нужно клиентам библиотечку Pbacc100.dll установить. И еще у Sybase есть какой-то EBF связанный с такой ошибкой ... Возможно это и поможет. Буду искать и пробовать. Но почему это возникло у одного пользователя (пока у одного). Может у него какие-то настройки в винде не такие как у всех (XP Prof). Это скорее всего связано с тем что на том компе в винде включены в Панели управления "Спец возможности" (для людей с ограниченными возможностями) И ещё. У меня лицензионный PB версии 10.5.1 build 6617, но такой библиотеки в поставке нет. 8( Правильный ответ: PBACC105.DLL :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2008, 15:18 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyПравильный ответ: PBACC105.DLL :) Да, есть такая. Это скорее всего связано с тем что на том компе в винде включены в Панели управления "Спец возможности" (для людей с ограниченными возможностями) По всей видимости так оно и есть. И есть предположение что клиент пользуется Window-Eyes. А теперь возникает вопрос: а надо ли доустановливать ему PBACC105.DLL? т.к. в этом режиме ПО не тестировалось и не предполагалось использовать. Вообще ПО узкоспециализированное, но бесплатное, притензии от клиента не ожидаются. И всё-таки как корректно поступить. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2008, 15:57 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISПри открытии приложения выдает ошибку. PowerBuilder Accessibility Error Error loading library. Please check whether PowerBuilder Accessibility library can be located in the path. Потом приложение открывается, но зависает. Причем ранее такой ошибки ни у кого из пользователей не было, а у одного нового вдруг появилась после инсталляции и первого запуска программы. Что это за ошибка? Добрался до КП пользователя. У него ХР, настройки обычные, права админа. Поставил библиотеку PBACC105.DLL. Теперь ошибку не выдает. Это хорошая новость, а плохая это то, что приложение открывается, но зависает. Подключение к базе успешное, все DW (поумолчанию) заполняються данными, можно все двигать и т.д. Но после выбора любой строки пользователем (после которого в подчиненном DW появляються новые данные) приложение зависает. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 10:15 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для начала понять какая строка кода исполняется последней перед зависанием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 10:50 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркДля начала понять какая строка кода исполняется последней перед зависанием. При запуске приложения после подключения базы идет заполнение DW_main и DW_data, в последнем данные втягиваються для 1-й строки DW_main (по умолчанию). На этом этапе всё Ок. А вот когда пользователь выбирает другую строку в DW_main, программа виснет. Что удивительно - это у одного пользователя, ни у кого такого ранее не происходило и у других всё работает. Думаю, что все-таки что-то на его КП не так как у других, ведь появилась ошибка по PBACC105.DLL. Да и на других КП запускаю (не у клиента) всё работает, а на его 2-х одинаковая ситуация (т.е. зависает). Что теперь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 11:15 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS[quot Локшин Марк]Что теперь? Все-таки выяснить ответ на тот вопрос который я задал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 11:31 |
|
||
|
Что это за ошибка?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISНо после выбора любой строки пользователем (после которого в подчиненном DW появляються новые данные) приложение зависает. Запустить программу с ключем /PBDEBUG, смотреть в файле <exename>.dbg на чем зависает. Посмотреть также код, который срабатывает при выборе строки главного DW, на предмет циклов и условий выхода из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2008, 11:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35554754&tid=1336518]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 147ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...