|
|
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два вопроса: 1. Как и где перехватывать в HTML-документе переход по ссылке, чтобы из РВ подставлять свою страничку? Например: ссылка в HTML-документе - "тип_товара/название_товара" а переход идет на сгенерированный HTML-файл отчета. 2. Можно ли в WebBrowser вводить на прямую Blob данные, а не через ссылку на создаваемый файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 11:44 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISЕсть два вопроса: 1. Как и где перехватывать в HTML-документе переход по ссылке, чтобы из РВ подставлять свою страничку? Например: ссылка в HTML-документе - "тип_товара/название_товара" а переход идет на сгенерированный HTML-файл отчета. 2. Можно ли в WebBrowser вводить на прямую Blob данные, а не через ссылку на создаваемый файл? 2 - точно можно, поищити по форуму по слову DHTML. 1 - скорее всего можно при помощи него реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 12:34 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк 2 - точно можно, поищити по форуму по слову DHTML. Поискал DHTML, почитал, возник вопрос. Что лучше или надежней (возможности, версии, языки и т.д.)? Локшин Марк 1 - скорее всего можно при помощи него реализовать. Таки нашел, что можно но не знаю как это будет в РВ выглядеть. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 15:21 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS Локшин Марк 2 - точно можно, поищити по форуму по слову DHTML. Поискал DHTML, почитал, возник вопрос. Что лучше или надежней (возможности, версии, языки и т.д.)? Локшин Марк 1 - скорее всего можно при помощи него реализовать. Таки нашел, что можно но не знаю как это будет в РВ выглядеть. :( Нет, по ссылке - это ответ на второй вопрос, а вот про DHTML Вы на форуме не нашли, например вот . А что лучше или надежней - я не понял чего с чем Вы сравниваете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 15:41 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА что лучше или надежней - я не понял чего с чем Вы сравниваете? Обозреватель веб-страниц Микрософт (MS WebBrowser) и DHTML edit control. А разве это одно и тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 16:15 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS Локшин МаркА что лучше или надежней - я не понял чего с чем Вы сравниваете? Обозреватель веб-страниц Микрософт (MS WebBrowser) и DHTML edit control. А разве это одно и тоже? В первом приближении - да (в основе лежит один и тот же движок для обработки HTML страниц). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 16:25 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк AIS Локшин МаркА что лучше или надежней - я не понял чего с чем Вы сравниваете? Обозреватель веб-страниц Микрософт (MS WebBrowser) и DHTML edit control. А разве это одно и тоже? В первом приближении - да (в основе лежит один и тот же движок для обработки HTML страниц). Но как я понял из того, что читал: что MS WebBrowser отсутствует если не установлен EI, а DHTML edit control может быть. А у 2-го есть проблемы между версиями, а у 1-го нет. Это так? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 16:42 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AISНо как я понял из того, что читал: что MS WebBrowser отсутствует если не установлен EI, а DHTML edit control может быть. Где это Вы такое читали? AISА у 2-го есть проблемы между версиями, а у 1-го нет. Это так? Проблемы с совместимостью версий есть у всех продуктов. Особых проблем не замечал, а совместимости "сверху-вниз" по-моему никто не обещает вообще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 17:14 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк AISНо как я понял из того, что читал: что MS WebBrowser отсутствует если не установлен EI, а DHTML edit control может быть. Где это Вы такое читали? ...Элемент управления WebBrowser (Shdocw.dll) является составной частью Internet Explorer и может использоваться только на тех системах, на которых установлен обозреватель Internet Explorer... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 17:57 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще - DHTML Edit Control может идти в составе другого браузера (не IE) - и между ними совместимость примерно такая, как между IE и Opera например. Но чтобы Microsoft'овский DHTML Edit Control мог буть инсталлирован без IE - я то-то такого не слышал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 17:58 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIS ...Элемент управления WebBrowser (Shdocw.dll) является составной частью Internet Explorer и может использоваться только на тех системах, на которых установлен обозреватель Internet Explorer... А где написано что DHTML можно отдельно поставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 18:14 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк AIS ...Элемент управления WebBrowser (Shdocw.dll) является составной частью Internet Explorer и может использоваться только на тех системах, на которых установлен обозреватель Internet Explorer... А где написано что DHTML можно отдельно поставить? Речь шла о том, что DHTML edit control можно устанавливать программно и не говорилось об обязательном наличии IE(например). Исходя из этого я и предположил, что он не связан с IE в отличии от WebBrowser. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2008, 18:31 |
|
||
|
PB & MS WebBrowser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Со вторым вопросом уже всё ОК, а с первым нет. И всё же: 1.Как и где перехватывать в WebBrowser переход по ссылке, чтобы управлять далее процессом из РВ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2008, 11:52 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35443125&tid=1336600]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
61ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 171ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...