|
|
|
Return without Close Window
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрыи День, может ли ктото подсказать если возможна передача аргументов из окна в функцию что вызывает его, как с функцией CloseWithReturn(), которая закривает окно и передает аргументс, только без закрития. Мне требуется сохранить окно со всеми введенними параметрами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2008, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если окно типа response! то его можно только закрыть чтобы открывшая его ф-ция продолжила работу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно "поиграться" с объектом Message. сначала передать туда то, что вам нужно, а после закрытия окна взять оттуда. авторМне требуется сохранить окно со всеми введенними параметрами. либо сохранить в самом окне, в событии close, например... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Svetalana ShulmanДобрыи День, может ли ктото подсказать если возможна передача аргументов из окна в функцию что вызывает его, как с функцией CloseWithReturn(), которая закривает окно и передает аргументс, только без закрития. Мне требуется сохранить окно со всеми введенними параметрами. Открыть окно с помощью OpenWithParm и передать в открытое окно ссылку на объект, который открывает окно. При возникновении потребности дергается какое-либо событие в переданном объекте с параметрами которые необходимо передать. Это если я правильно понял что нужно, т.к. написано прямо скажем не очень понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк wrote: > Это если я правильно понял что нужно, т.к. написано прямо скажем не > очень понятно... Я понял так же. Вряд ли мы вместе сошли с ума . Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ia ochen' izviniaus' esli chtoto ne poniatno.. Okno otkrito s OpenwithParm.. trebuetsia peredat' parameters nazad ne zakrivaia okno.. ( seichas ia ispolzuiu ClosewithReturn(), chto vozvraschaet parameters i zakrivaet okno.., trebuetsia sohranit' okno otkritim so vsemi vvedennimi parametrami.. Spasibo, izviniaus' esche raz esli moe opisanie problemi ne poniatno.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Марк вам уже ответил... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2008, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если,скажем,MDI аппликация,есть фрейм,стало быть,переберите открытые "простыни",шиит,если,по русски,функция getactivesheet() с компанией,проверочка на classname(),а как найдёте,в инстансную переменную найденного шиита грузите ваш параметр и пуляйте в нём ивент или функцию.Должно сбарабанить без закрытий. Чой-то подобное мастырил,давно,правда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.06.2008, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTЕсли,скажем,MDI аппликация,есть фрейм,стало быть,переберите открытые "простыни",шиит,если,по русски,функция getactivesheet() с компанией,проверочка на classname() И что, classname уже однозначно определяет окно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.06.2008, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему да. Давно было,говорю,давно сложных кодов не ваял,так,всё,по мелочи,для души,так сказать. Простите за задержку с ответом,нетривиальная выпала неделька. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTПо-моему да. Давно было,говорю,давно сложных кодов не ваял,так,всё,по мелочи,для души,так сказать. Простите за задержку с ответом,нетривиальная выпала неделька. А если я два раза окно одного и того же типа открою, то что мне ожидать в classname увидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в MDI аппликации надо следить,с помощью той-же машины,о которой я раньше докладывал,что,при попытке открыть уже открытое окно,вместо опена отрабатывает дача фокуса. Типа,тебе оно нужно-вот оно,не нужно-закрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTА в MDI аппликации надо следить,с помощью той-же машины,о которой я раньше докладывал,что,при попытке открыть уже открытое окно,вместо опена отрабатывает дача фокуса. Типа,тебе оно нужно-вот оно,не нужно-закрой. И что, я типа не могу одновременно редактировать, например, две накладные, а мне надо их постоянно закрывать/открывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если хотите в одну накладную занести данные из другой,почему бы и нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTЕсли хотите в одну накладную занести данные из другой,почему бы и нет? Что "почему бы и нет"? Как я открою одновременно два окна когда мне предложат закрыть первое для открытия второго? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я и пытаюсь объяснить, что в MDI аппликациях, мне знакомых,по крайней мере, по Электрической Компании, по Международному Фонду ,не стану здесь вспоминать его имя , по телефонной комании в провинции Зулу и т.д. открывать 2 шиита за один раз не было нужды,ибо шииты несли на себе списки ,а в конкретику,типа накладных,или там платежей,уходили уже респонсы.И если клавишный ввод в этот респонс мог изменить вид списка в уже открытом шиите,пулялся ретрив,там где надо,а зачастую,где не надо тоже,лишь бы инфа на экране была чистой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTЭто я и пытаюсь объяснить, что в MDI аппликациях, мне знакомых,по крайней мере, по Электрической Компании, по Международному Фонду ,не стану здесь вспоминать его имя , по телефонной комании в провинции Зулу и т.д. открывать 2 шиита за один раз не было нужды,ибо шииты несли на себе списки ,а в конкретику,типа накладных,или там платежей,уходили уже респонсы.И если клавишный ввод в этот респонс мог изменить вид списка в уже открытом шиите,пулялся ретрив,там где надо,а зачастую,где не надо тоже,лишь бы инфа на экране была чистой. И что с того, что в какой-то программе ввод первички был сделан на Response окнах? Я например не считаю это верхом совершенства, т.к. например выполнить задачу сравнения 2-х документов в системе, организованной по такому принципу можно только через одно место... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Речь ,здесь,идёт не о совершенстве, а о некой возможности запуска евента в другом окне. Я не пришёл проповедовать вечные истинны, а вспомнить некий преходящий эпизод. Не подходит, не берите. Где-то,когда-то изложенное решение соответствовало,так сказать,и деньгам на него потраченным и интуиции пользователя,что было очень важно,чтобы исключить ошибочный ввод.Сравнение на повестке не стояло.Может,этот софт и сейас работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTРечь ,здесь,идёт не о совершенстве, а о некой возможности запуска евента в другом окне. Я не пришёл проповедовать вечные истинны, а вспомнить некий преходящий эпизод. Не подходит, не берите. Где-то,когда-то изложенное решение соответствовало,так сказать,и деньгам на него потраченным и интуиции пользователя,что было очень важно,чтобы исключить ошибочный ввод.Сравнение на повестке не стояло.Может,этот софт и сейас работает. И как все эти Ваши воспоминания относятся к исходному вопросу, если совершенно очевидно что там не Response окна? Сейчас Вы просто пытаетесь подвести философию под Вашу веьма неудачную идею определению целевого окна по его classname'у. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2008, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мудурствуя лукаво, может использовать более простой способ - использовать параметры ранее созданного объекта ? Объявить объект в Application, создать при открытии и использовать его параметры, функции и прочее по необходимости. Или использовать параметры Application. Хотя, боюсь, что меня могут обвинить в использовании почти Global переменных, что, конечно согласен, - дурной вкус. Good Luck ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2008, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может нет,а может,и есть. CloseWithReturn() - классика респонс окон для тех,кто не очень дружит с object oriented и,для тех,кто слишком хорошо дружит с object oriented ,настолько,что пишет объекты,предназначенные для наследования.Нет у меня философии,Марк,есть,а вернее,были коды,которые,весьма конкретно уходили от изложенной автором проблеммы.Хотя,сам автор,судя по её участию в дискуссии,уже во всём разобралась,пожелаем ей удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2008, 13:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35381184&tid=1336618]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
56ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 240ms |
| total: | 388ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...