|
|
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто знает почему при нажатой кнопке Alt не срабатывает pbm_dwnkey? и как это можно обойти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 16:39 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это я к этой теме без Alt-а сделал все нормально работает... а с меню, эт надо будет всю клавиатуру переписать... некрасиво как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 16:49 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
urvasSystemKey event Спасибо, работает. ток почемуто это событие в DW не срабатывает, пока в таком же событии окна не поставишь return 1 , наверно окно вперед его перехватывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 18:32 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вы этот поиск пытаетесь в editable datawindow делать, или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 19:22 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппА вы этот поиск пытаетесь в editable datawindow делать, или нет? Уже сделал. Обычная DW типа grid, редактируемых полей нет, разного рода списки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 19:41 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппВот тут обсуждалось Спасибо, видел Мне просто надо было сделать поиск по grid-DW без каких либо новых дополнительных объектов типа SLE или подобных объектов в DW. Есть пустое uo_dw_grid, которое и в которое динамически все подставляется. И плюс проблема была - в РВ10 коды при русской раскладке английские возвращались, заделал функцию, которая в зависимости от текущей раскладки, возвращает то, что нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2008, 22:24 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что я там скрипт приводил в начале - именно без дополнительных обьектов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 00:05 |
|
||
|
кнопка Alt
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФилиппТо что я там скрипт приводил в начале - именно без дополнительных обьектов... Да я понимаю, что там тоже без доп. объектов, но там используется Message.WordParm и также написано, что проблемы с русской клавиатурой, поэтому пробывать даже не стал, своих проблем хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2008, 11:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35161158&tid=1336775]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
30ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 241ms |
| total: | 363ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...