|
|
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. плиз помогите чайнику кто чем может: В окне три датавинды (dw_1, dw_2, dw_3) dw_1 - редактируемый куда пользователь заносит свои инициалы dw_2 - перечень разделов собрания dw_3 - сообщение по разделу, куда пользователь заносит сообщение (max = 4000 символов) Надо сделать красивый отчёт - Заголовок, Присутствовали, Название Раздела и Соообщение по разделу. Я сделал всё это в датавинде композитной - но когда выводишь на печать получается так что каждый раздел с сообщением, если он не помещается на странице с другим разделом и сообщением, начинается с новой страницы. В результате получается много пустых мест между такими разделами, иногда на странице всего два три предложения а потом пустота до новой странице. Это жутко нервирует начальство! Хочу составить в MS Worde шаблон уже готового отчёта с полями и потом из компазитной датавинды или прямо из таблиц выгружать в эти поля. Кто знает как это сделать плиз на примере подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 20:19 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пиши данные в HTML. дай ему разширение DOC. все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2008, 23:45 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry плиз по подробнее что писать в HTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 00:31 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня на сайте есть библиотека, которая достаточно неплохо переводит отчеты в HTML. Правда есть некоторые ограничения, но судя по описанному - должно подойти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 12:33 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо Марк, но я не знаю языка HTML и мне сложно будет разобраться нельзя ли что нибудь попроще с MS Word ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 14:19 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
leokolusБольшое спасибо Марк, но я не знаю языка HTML и мне сложно будет разобраться нельзя ли что нибудь попроще с MS Word Вы ссылку смотрели? Там есть объект uo_create_html_document - подкладываете ему DataWindow, а на выходе получаете HTML файл с содержимым который выглядит очень похоже на то, как это отображается в PowerBuilder'е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2008, 15:27 |
|
||
|
Отчёт в MS Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем большое спасибо, Использовал данные по этой ссылке, если кому будет интересно http://www.sybase.com/detail?id=47980 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2008, 09:30 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35151755&tid=1336781]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
33ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 357ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...