|
|
|
Как открыть программу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, подскажите новечку как открыть исходный текст программы в редакторе Power Builder 10 Есть программа написанная на Power Builder и есть редактор Power Builder 10. При открытии пешет что, что то не найдено . Файлы библиотек pbl тоже не открываються. Возможно это вообще или нет С Уважением Shuler ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 17:21 |
|
||
|
Как открыть программу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuler wrote: > Господа, подскажите новечку как открыть исходный текст программы в > редакторе Power Builder 10 PowerBuilder - это, вообще говоря, не редактор ;). > Есть программа написанная на Power Builder и есть редактор Power Builder > 10. При открытии пешет что, что то не найдено . Файлы библиотек pbl тоже > не открываються. В какой версии написана программа? Если более ранняя, чем 10, то приложение нужно в неё мигрировать. > Возможно это вообще или нет Скорее всего, да, но не с твоими познаниями. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2008, 17:57 |
|
||
|
Как открыть программу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 Скорее всего, да, но не с твоими познаниями. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 С Вашими амбициями или так называемыми "познаниями", могли бы и "снять корону" и подсказать простые вещи. :-( Для Shuler: Возможно. Но если Ваш PB выше по версии чем тот исходный код, который Вы хотите просмотреть. Далее всё просто. Откройте "новый объект". Заклатку "Target". Выберите "Existing Application". Ок и действуйте по подсказкам "Мастера". Если версия не совпадают (т.е. меньше), то, конечно, нужна миграция в Вашу версию. Т.е. всё очень просто и решаемо на уровне подсказок PB при условии если речь идет о наличии исходных кодов PB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2008, 00:54 |
|
||
|
Как открыть программу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы У меня ситуация следущая: Программа написана на PB -10 и редактор в котором открываю 10 версии Исходных текстов у меня нет только готовое приложение ( файлы библиотек pbl, exe, ini и другие . ) Приложение использует базу на SQL сервере - мне необходимо посмотреть sql синтаксис некоторых объектов программы. ( Все посмотреть профайлером не получаеться) Если я правильно понял приложение нужно декампелировать а затем пытаться открыть в PB? Если это так , то подскажите чем можно попытаться декомпилировать приложение? С Уважением Shuler ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 17:49 |
|
||
|
Как открыть программу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShulerСпасибо за ответы У меня ситуация следущая: Программа написана на PB -10 и редактор в котором открываю 10 версии Исходных текстов у меня нет только готовое приложение ( файлы библиотек pbl, exe, ini и другие . ) Приложение использует базу на SQL сервере - мне необходимо посмотреть sql синтаксис некоторых объектов программы. ( Все посмотреть профайлером не получаеться) Если я правильно понял приложение нужно декампелировать а затем пытаться открыть в PB? Если это так , то подскажите чем можно попытаться декомпилировать приложение? С Уважением ShulerЕсли у Вас есть файлы с расширением *.PB L , то (с вероятностью 90%) у Вас есть исходники. Если у Вас только *.EXE и *.PB D или *.DLL, то для декомпиляции используйте PBKiller (легко ищется Гугелом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 18:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35121009&tid=1336805]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
48ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 235ms |
| total: | 364ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...