|
|
|
Run ... Runas ... комрады поскажите плз кто знает ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не хочу много грузить, поэтому в двух словах, в скрипте есть строка: Run(msiexec /i "\\directory_main\directory_Install\setup.msi") хочу свою инсталяцию запустить при помощи runas ... ну типа: runas /user:admin@mydomain.com "msiexec /i setup.msi " как правильно сделать? что-то никак с синтаксом из билдера разобратса не могу. зараннее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чо,компайлер не пускает? Код: plaintext 1. 2. Вот,если её сперва законапатить в файл bat,а потом стрельнуть bat из RUN,то вероятность успеха близка 100%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если её сперва законапатить в файл bat,а потом стрельнуть bat из RUN,то на экране будет дергаться черное окно от этого батника ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KOLCHOZ_POSTEVENTА чо,компайлер не пускает? Код: plaintext 1. Вот,если её сперва законапатить в файл bat,а потом стрельнуть bat из RUN,то вероятность успеха близка 100%. Комрад, как раз у меня она так и проходит. Только получаетса, что инсталяция происходит от лица юзера, который в данный момент *логин* на эту машину, а мне надо (в смысле всей этой белиберды связанной с секюрити, какой юзер, что может делать ...) чтобы инсталяция шла от лица *домэйн администратора* так как у него есть все права и привилегии. Поэтому я и пытаюсь команду *runas*, каким-то образом имплеминтировать в power script билдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2008, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не мое, где взял - не помню. Работает отлично. Хочешь с окошком, хочешь - без. Хочешь с ожиданием окончания и т.д. Использую с PB9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 08:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В этом классе наверняка есть Принцип следующий: подцепляешь ole-шник windowscript shell и в нем выполняешь строку Тогда хочешь скытно, с отображением, синхронно, асинхронно и т.д. и т.п. ----------------------------------------------------------------------------- Главная деталь любой машины - голова ее владельца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ребята. Попробуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AIZНе мое, где взял - не помню. Работает отлично. Хочешь с окошком, хочешь - без. Хочешь с ожиданием окончания и т.д. Использую с PB9. а можно кусочек кода как ты его пользуеш плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2008, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в указанном обьекте пользуется ф-я CreateProcess для того чтобы запустить процесс под другими правами надо-бы пользовать CreateProcessAsUser CreateProcessAsUser function is similar to the CreateProcess function, except that the new process runs in the security context of the user represented by the hToken parameter. а перед ней чтобы получить hToken вызвать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ls_show = Upper(ProfileString (ls_ini, "TUNING", "SHOW", "YES")) ls_execute = ProfileString (ls_ini, "RUN_EXE", "EXE01", "NO") IF ls_show = "YES" THEN ll_ret = inv_run.of_Run(ls_execute, Normal!) ELSE ll_ret = inv_run.of_Run(ls_execute, Hide!) END IF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2008, 09:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35093270&tid=1336818]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
37ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 128ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...