|
|
|
использование файла INI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PB10.5 – среда разработки Как создать the application's INI file? 1.Какой выбрать из имеющихся на диске ‘C:’ двух файлов PB.INI ? C:\windows\pb.ini C:\Program Files\Sybase\PowerBuilder 10.5\pb.ini 2.В какой каталог надо поместить файл PB.INI на компьютере пользователя? 3.Надо ли создавать файл для моего приложения ? Да \ Нет ; каждый проект, созданный в среде PowerBuilder, должен иметь свой ini file? Или это только при инсталляции своего, например, my_app.exe, приложения на компьютер заказчика, т.е. где PB10.5 не установлен, т.к. он там не нужен? 4. Если ДА, то как создать файл для моего приложения, если имя приложения my_app, т.е. my_app.INI ? 5.В какой каталог надо поместить файл my_app.INI ? 6. Что надо поместить в файл PB.INI, чтобы он знал о существовании my_app.INI ? как заставить uf_InitializeApplication работать? По-моему вся проблема в PB.INI and my_app.ini. В литературе одни фрагменты, не доведенные до логического правильного завершения. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 20:24 |
|
||
|
использование файла INI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>1.Какой выбрать из имеющихся на диске ‘C:’ двух файлов PB.INI ? >>C:\windows\pb.ini >>C:\Program Files\Sybase\PowerBuilder 10.5\pb.ini Это смотря для чего. К "The application's INI file" они абсолютно не имеют никакого отношения. >>2.В какой каталог надо поместить файл PB.INI на компьютере пользователя? На компьютер пользователя его копировать не надо. Он нужен только самому ПБ. >>3.Надо ли создавать файл для моего приложения ? Да \ Нет Не знаю (и ДА и НЕТ), а телепаты в отпуске ... >>каждый проект, созданный в среде PowerBuilder, должен иметь свой ini file? Не обязательно. Если вы используете его (свой ini file), то да ... >>5.В какой каталог надо поместить файл my_app.INI ? В какой угодно. Главное что бы приложение знало где его искать. Я обычно размещаю в папке самого приложения. >>6. Что надо поместить в файл PB.INI, чтобы он знал о существовании my_app.INI ? Ничего. PB.INI нужен только самому ПБ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2007, 10:26 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=35000187&tid=1336880]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 14ms |
| total: | 142ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...