|
|
|
OLE Microsoft Web Browser
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть PowerBuilder 10.5.1 Build 6662 , создал абсолютно пустое окно. Вставил в него OLE Microsoft Web Browser - он нужен, чтобы выводить HTML и не писать для этого свой парсер. 1. Поскольку HTML находится в string переменной (получаю из базы), можно ли как-то, не используя временный файл, отобразить в OLE этот HTML ? RTFM не помогает. Может, не то читаю или сие не возможно? Как временное решение, пока, делаю через temp файл, кладу его в директорию, получаемую через GetTempPath , потом открываю в OLE объекте. Не очень мне это нравится, однако... 2. Первая проблема - ерунда по сравнению со второй. Когда делаю Regenerate или Full Rebuild , то в данном пустом окне вылезают ошибки (предупреждения, если хотите): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Уговорить клиента на то, чтобы он закрыл глаза на это безобразие - будет выше моих сил. Что делать то? Как избавиться от ошибок? Если навесить функционал на окно то все работает, как часы. А ЭТО все портит. Как запасной вариант, буду открывать окно Internet Explorer и выводить в нем содержимое файла. Но это совсем на крайний случай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем так? Есть DHTML Edit Control. Его вставляете и используете. Документ присваиваете в свойство DocumentHTML и все. При желании, через него можно и редактировать документ, и печатать, и много чего еще делать. Вот RTFM . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Локшин Марк Хм... Может, может быть. Но я не понял одной вещи. DHTML Edit Control идет с: RTFMInternet Explorer and that the version number if 5 or higher Или все же придется его инсталить в систему, если Тырнет Ихплорер выше пятерки? Мне нужен абсолютно достоверный ответ на сей счет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 12:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по этому форому и моей системе, то вроде работает. Хм... Спасибо, Марк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Black SavageИли все же придется его инсталить в систему, если Тырнет Ихплорер выше пятерки? Мне нужен абсолютно достоверный ответ на сей счет. Не понял в чем вопрос. 5+ - есть штатно, для 4 - есть отдельный пакет для установки (правда сам никогда не ставил). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, Марк, я че то не пойму, как печатать в этом OLE? Пример кода приведи, плиз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что-то типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гуд ole_preview.object.PrintDocument(True) работает. Так и не понял, как правильно достучаться до execCommand . Приложение вываливается, говорит, что: Error calling external object function execcommand Кто-нибудь может кинуть пример с execCommand ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что-то типа Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А верхний и нижний колонтитулы менять типа того http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa969429.aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2007, 14:11 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34965210&tid=1336899]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 241ms |
| total: | 387ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...