|
|
|
Подкраска ячеек и не только
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Есть две проблемки: 1. Пытаюсь подкрасить ячейки грида по условию: Код: plaintext Как это побороть? Или может есть другой способ подкрасить конкретную ячейку, а не весь столбец? 2. Когда кликаешь по шапке столбца грида, весь столбец подсвечивается черненьким ) Как определить, какой столбец подсвечен? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. rgb(0,0,0) 2. GetColumnName ( ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mykola1. rgb(0,0,0) Спасибо, гляну. А больше никак нельзя? Mykola2. GetColumnName ( ) не понял :( вот, я столбец таким образом подсветил, затем мне нужно у себя в функции пробежать по столбцам и определить какой подсвечен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то не прокатывает :( Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У Вас ...~tif(value... нет пробела м/у t и if. Может в этом дело? Я бы и перед ~ пробел поставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не работает :( очень надо!.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fsbrчто-то не прокатывает :( Код: plaintext что-то мне подсказывает, что кавычки не те, т.е. dw.Modify(col + '.Background.Color="1073741824~tif(value>0, rgb(255, 0, 0), rgb(255, 255, 255))"') ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот взял из своего скрипта: ls_modstring = ls_col_name + ".Background.Color='" + String(il_ButtonFace) + " ~t if(Void=0," + String(il_ButtonFace) + " , " + String(il_PaleWeakMagenta) + " )'" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
напиши для начала просто Expression что бы он работал, а потом переноси его в Modify если так уж нужно делать ето в скрипте. может у тебя тип колонки не числовой или еще что то .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поборол :) поле, действительно оказалось стринговое, хотя в настройках грида выставлял Number..... Грид генерится автоматически. Кстати, для стрингового поля, если надо написать кавычки, нашел такую штуку, как '~'. Код: plaintext Всем большое спасибо!!!! Жаль, что про подсветку столбца никто не знает :( :( :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. штуку, как '~' использовать не обязательно. Достаточно сделать внутренние и внешние кавычки разными (одинарные и двойные). 2. Введи переменную instance, в которую можно сохранить номер/имя столбца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Riska 1. А если имеет место быть многоуровневая вложенность кавычек, как в моем случае? (см. приведенный пример.) 2. авторвот, я столбец таким образом подсветил, затем мне нужно у себя в функции пробежать по столбцам и определить какой подсвечен. В какой момент мне определять переменную? Грид строится на лету, в его построении я ничего не могу менять. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 17:25 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34769373&tid=1337016]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
50ms |
get topic data: |
14ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 230ms |
| total: | 394ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...