|
|
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каким образом можно настроить печать на руллоне? Мож кто сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 17:00 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если гонит бумагу, то играйся с CustomPage (PB8 и выше), если надо печатать текст, то Printopen и PrintSend или API (CreateFile,WriteFile). Если что-то третье, скачай свежие драйвера с сайта производителя руллона. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 09:16 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cbuselЕсли гонит бумагу, то играйся с CustomPage (PB8 и выше), если надо печатать текст, то Printopen и PrintSend или API (CreateFile,WriteFile). Если что-то третье, скачай свежие драйвера с сайта производителя руллона. Опишу проблему подробнее - на Epson LX300 клиент поставил рулон бумаги и хочет чтобы печать происходила без разрывов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 10:27 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если печатается ДВ, то нельзя сделать неразрывную печать. Можно только переписывать все руками. Но это слишком долго и нудно. Дешевле оплачивать вашему клиенту бумагу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:05 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут добрые люди дали совет: Через ДВ непрерывную печать сделать невозможно (незнаю или правда), самый простой вариант - выгрузить в файл, а потом печать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 13:42 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А печатать что - текст или графику? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 14:20 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА печатать что - текст или графику? текст, а принтер матричный, как начнёт графику.... - нехорошо получиться. Поэтому файл буду мутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 15:01 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sashukтекст, а принтер матричный, как начнёт графику.... - нехорошо получиться. Поэтому файл буду мутить. Можно у меня на сайте библиотечку посмотреть, есть там одна, которая по шаблону экспортирует DataWindow в текстовый файл, а если указать prn, то наверное и на принтер :) Только шаблон ручками рисовать нужно, а то я её уже давно не развиваю, ибо особо уже не нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 16:19 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Sashukтекст, а принтер матричный, как начнёт графику.... - нехорошо получиться. Поэтому файл буду мутить. Можно у меня на сайте библиотечку посмотреть, есть там одна, которая по шаблону экспортирует DataWindow в текстовый файл, а если указать prn, то наверное и на принтер :) Только шаблон ручками рисовать нужно, а то я её уже давно не развиваю, ибо особо уже не нужно... Спасибо. Выгрузка у меня самого есть, а всякие интересные вещи которым стоит поучиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 17:36 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RiskaЕсли печатается ДВ, то нельзя сделать неразрывную печать. Можно только переписывать все руками. Но это слишком долго и нудно. Дешевле оплачивать вашему клиенту бумагу :) Ну если припрет, то можно раскорячиться: 1. Делаем большой композит в который пихаем все что надо 2.Для печати пишем примерно такой код (у меня процедура и слегка оптимизировано): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2007, 09:55 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Sashukтекст, а принтер матричный, как начнёт графику.... - нехорошо получиться. Поэтому файл буду мутить. Можно у меня на сайте библиотечку посмотреть, есть там одна, которая по шаблону экспортирует DataWindow в текстовый файл, а если указать prn, то наверное и на принтер :) Только шаблон ручками рисовать нужно, а то я её уже давно не развиваю, ибо особо уже не нужно... Я в свое время свою библиотеку с клипака переводил , заодно перевел печать отчетов в файл. Если надо тоже могу кинуть. А дальше открываешь стандартно файл с именем "PRN" и пишешь в него страничками. У меня функция клипака была для печати файлов с разделителями (со страничной прокруткой вперед назад) - я ее не перевел , но ее перевести 5 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 12:15 |
|
||
|
Печать отчёта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oleg_shishkin Я в свое время свою библиотеку с клипака переводил , заодно перевел печать отчетов в файл. Если надо тоже могу кинуть. А дальше открываешь стандартно файл с именем "PRN" и пишешь в него страничками. У меня функция клипака была для печати файлов с разделителями (со страничной прокруткой вперед назад) - я ее не перевел , но ее перевести 5 минут. Если можно конечно. Всем спасибо за оказаную помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2007, 13:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34698124&tid=1337049]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 138ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...