powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 12 языков программирования, которые потрясли мир
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
12 языков программирования, которые потрясли мир
alex108
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
...
Рейтинг: 0 / 0
Sashuk
Участник
Статья хорошо написана, потом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал...
...
White Owl
Участник
SashukСтатья хорошо написана,
Статья написана паршиво и еще хуже переведена.
Смешать в одну кучу эзотерические языки, языки никогда не бывшие популярными и языки уходящие с рынка под давлением конкурентов и обозвать это все "12 Coding Languages That Never Took Off" (что кстати переводится как "12 языков не ставших популярными") это сразу показывает весомость аргументов.

Sashukпотом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал...О чем тут дискутировать? Журналюга не знает о чем пишет.
...
Фотография urvas
Участник
Если я правильно понимаю, то не существует языка PowerBuilder, а есть среда разработки с таким названием. А язык этой среды PowerScript. А в статье смешаны языки прграммирования в чистом виде и среды разработки, что не совсем правильно на мой взгляд.
Очень странно, что в списке отсутствуют АДА и Модула.
...
Sashuk
Участник
White Owl SashukСтатья хорошо написана,
Статья написана паршиво и еще хуже переведена.
Смешать в одну кучу эзотерические языки, языки никогда не бывшие популярными и языки уходящие с рынка под давлением конкурентов и обозвать это все "12 Coding Languages That Never Took Off" (что кстати переводится как "12 языков не ставших популярными") это сразу показывает весомость аргументов.
о переводе незнаю. А вот написана была интересно в том плане, чтобы привлечь к ней интерес (ему это удалось)
White Owl
Sashukпотом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал...О чем тут дискутировать? Журналюга не знает о чем пишет.
А вот о коментах, кто их писал не торопитесь делать выводы. Нельзя сказать наверняка, кто их писал - поэтому сам человек должен фильтровать что к чему.
...
Sashuk
Участник
И еще - если бы оставил название в оригинале, то оно не так звучит, как придуманое. Соответственно имеле бы не такой успех.
Я согласен что писал не очень программист, а просто (возможно) человек который собрал ифну о этих языках потому, что есть большое количество языков, которые заслуживают там первые почётные места вместо Делфи и нашего всеми любимого ПовБилдера.
...
White Owl
Участник
SashukИ еще - если бы оставил название в оригинале, то оно не так звучит, как придуманое. Соответственно имеле бы не такой успех. "не так звучит"? Однако...
...
Фотография Ursego
Участник
"В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока."

В каком ещё крахе? Не знаю как в других местах, а в у нас в Калгари (втором по значению деловом центре Канады) за пауюербилдерщиками настоящая охота. На PowerBuilder написаны и продолжают писАться очень серьёзные приложения (провинциальное и федеральное правительство, банки и страховые компании, нефть/газ, строительстви и т.д.).
...
Фотография Riska
Участник
Ursego "В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока."

В каком ещё крахе? Не знаю как в других местах, а в у нас в Калгари (втором по значению деловом центре Канады) за пауюербилдерщиками настоящая охота. На PowerBuilder написаны и продолжают писАться очень серьёзные приложения (провинциальное и федеральное правительство, банки и страховые компании, нефть/газ, строительстви и т.д.).
Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :)
...
Estets
Участник
Riska Ursego "В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока."

Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :)
Там холоднее чем у Вас
...
Dim2000
Участник
Estets wrote:

>> Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :)
> Там холоднее чем у Вас

А по сравнению с Москвой :)?
Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Фотография Ursego
Участник
RiskaЭх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :)Главное при этом не бросить PowerBuilder, нахон?
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 12 языков программирования, которые потрясли мир
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]