|
|
|
12 языков программирования, которые потрясли мир
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Статья хорошо написана, потом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashukСтатья хорошо написана, Статья написана паршиво и еще хуже переведена. Смешать в одну кучу эзотерические языки, языки никогда не бывшие популярными и языки уходящие с рынка под давлением конкурентов и обозвать это все "12 Coding Languages That Never Took Off" (что кстати переводится как "12 языков не ставших популярными") это сразу показывает весомость аргументов. Sashukпотом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал...О чем тут дискутировать? Журналюга не знает о чем пишет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понимаю, то не существует языка PowerBuilder, а есть среда разработки с таким названием. А язык этой среды PowerScript. А в статье смешаны языки прграммирования в чистом виде и среды разработки, что не совсем правильно на мой взгляд. Очень странно, что в списке отсутствуют АДА и Модула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl SashukСтатья хорошо написана, Статья написана паршиво и еще хуже переведена. Смешать в одну кучу эзотерические языки, языки никогда не бывшие популярными и языки уходящие с рынка под давлением конкурентов и обозвать это все "12 Coding Languages That Never Took Off" (что кстати переводится как "12 языков не ставших популярными") это сразу показывает весомость аргументов. о переводе незнаю. А вот написана была интересно в том плане, чтобы привлечь к ней интерес (ему это удалось) White Owl Sashukпотом читал коментарии к языкам, так о PowerBuilder никто ничего не написал потому, что незнают как он выглядит. Интересно вообще, то было бы узнать, что народ думает, мож кто начал бы критиковать, я бы с удовольствием подискутировал...О чем тут дискутировать? Журналюга не знает о чем пишет. А вот о коментах, кто их писал не торопитесь делать выводы. Нельзя сказать наверняка, кто их писал - поэтому сам человек должен фильтровать что к чему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще - если бы оставил название в оригинале, то оно не так звучит, как придуманое. Соответственно имеле бы не такой успех. Я согласен что писал не очень программист, а просто (возможно) человек который собрал ифну о этих языках потому, что есть большое количество языков, которые заслуживают там первые почётные места вместо Делфи и нашего всеми любимого ПовБилдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashukИ еще - если бы оставил название в оригинале, то оно не так звучит, как придуманое. Соответственно имеле бы не такой успех. "не так звучит"? Однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока." В каком ещё крахе? Не знаю как в других местах, а в у нас в Калгари (втором по значению деловом центре Канады) за пауюербилдерщиками настоящая охота. На PowerBuilder написаны и продолжают писАться очень серьёзные приложения (провинциальное и федеральное правительство, банки и страховые компании, нефть/газ, строительстви и т.д.). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego "В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока." В каком ещё крахе? Не знаю как в других местах, а в у нас в Калгари (втором по значению деловом центре Канады) за пауюербилдерщиками настоящая охота. На PowerBuilder написаны и продолжают писАться очень серьёзные приложения (провинциальное и федеральное правительство, банки и страховые компании, нефть/газ, строительстви и т.д.). Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Riska Ursego "В крахе PowerBuilder не стоит искать никакого для себя урока." В каком ещё крахе? Не знаю как в других местах, а в у нас в Калгари (втором по значению деловом центре Канады) за пауюербилдерщиками настоящая охота. На PowerBuilder написаны и продолжают писАться очень серьёзные приложения (провинциальное и федеральное правительство, банки и страховые компании, нефть/газ, строительстви и т.д.). Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :) Там холоднее чем у Вас ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Estets wrote: >> Эх, бросить бы все, да уехать в Калгари... :) > Там холоднее чем у Вас А по сравнению с Москвой :)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34694279&tid=1337055]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
59ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 158ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...