|
|
|
офф: ищу работу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что то год не задался и вот приходится искать работу. Уважаемые коллеги, если у кого нибудь есть сведения об интересных вакансиях на должность руководителя проектов или теам-лидера, желательно связанных с платформой Sybase, свистните плиз мне на мыло: ascrus@mail.ru , буду очень признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2007, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аба-а! Вот это новость. А я то думал, что тока у меня год не задался. Надеюсь, ты работу найдешь достаточно быстро. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо огромное. P.S. Кстати не только у тебя или меня. Уже и Икар успел работу сменить с начала года :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую! на соседнем топике -работа-Ренессанс страхование ищет спецов по ПБ за ЗП около 3000. Попробуйте туда. Найти их можно по поиску "powerbuilder". Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoПриветствую! на соседнем топике -работа-Ренессанс страхование ищет спецов по ПБ за ЗП около 3000. Попробуйте туда. Найти их можно по поиску "powerbuilder". Удачи. Привет. Спасибо большое за подсказку. Мое резюме у них уже лежит с пятницы. Правда не на программиста, а руководителя проектов. Посмотрим, что ответят :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2007, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS sboykoПриветствую! на соседнем топике -работа-Ренессанс страхование ищет спецов по ПБ за ЗП около 3000. Попробуйте туда. Найти их можно по поиску "powerbuilder". Удачи. Привет. Спасибо большое за подсказку. Мое резюме у них уже лежит с пятницы. Правда не на программиста, а руководителя проектов. Посмотрим, что ответят :) Мне они просто не ответили даже после посещения! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2007, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё таки интересно Ascrus устроился? Хочется узнать эти дущещипательные подробности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет :) Устроился! Действительно душещипательные подробности .... ибо устроился я на должность начальника ИТ службы в МО по месту жительства в Ногинский расчетный центр (коммуналка). Вот организовываю перестройку автоматизации на предприятии можно сказать с нуля :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUSВот организовываю перестройку автоматизации на предприятии можно сказать с нуля :) На PowerBuilder'е? :) PS. С таких должностей обычно либо дальше в начальники, либо на пенсию, гы-гы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> To Локшин Марк Марк, вы прямо как ребёнок.... Наверняка там до прихода Ascrus -а - было Excel + dbf (аля фокспро...) А тут человек наведёт порядок... Заодно и в структурах потренируется + автоматизаци ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросник_> To Локшин Марк Марк, вы прямо как ребёнок.... Наверняка там до прихода Ascrus -а - было Excel + dbf (аля фокспро...) А тут человек наведёт порядок... Заодно и в структурах потренируется + автоматизаци Там сейчас MSSQL 7+Access 97 (логика на клиенте через присоединенные таблицы), которая сопровождается московской конторой :) Вообще, непонятно как, работающие процессы и ярко выраженная мифология и сказания о работе программы и как правильно получать цифры. Программированием я там не занимаюсь, чисто руководящую организационную должность занимаю с неплохим простором и правами для действий. По моему личному мнению программировать в разы легче, чем разгребать и пытаться где то выровнять и где то перестроить то, что сейчас есть. И тут уж не до PB или ASA - даже, чтобы мне заменить ПО на более подходящее, потребуется все реорганизовать сейчас, чтобы уже не в условиях бардака можно было спокойно мотивировать и доказать, что слабым звеном является ПО, а не организационные процессы предприятия и финансовые затраты и время на смену ПО будут оправданы и выгодны. Я кстати сейчас в этом, пока не наведу порядок, даже сам не уверен, что ПО намного виновато, ибо все смешалось в кучу - люди, звери, динозавры, география, процессы и т.д. и т.п. P.S. Фактически программирую дома на себя, а так Марк правильно сказал - ухожу на стезю начальников (моя должность сейчас аналогична должности ИТ директор) и далее пенсия. Помню где то 10 лет назад в нашем молодом коллективе был разговор, кто насколько останется программистом. Я тогда сказал, что программистом буду до 33 лет, а дальше пойду в руководители. Вот на след неделе как раз 33 года исполняется, так что не соврал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А деньгами не обидели? Картбланш дали? Будете новых спецов набирать? Глядишь увеличите вакансии для PowerBuilder - цев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или Ascrus ушёл в отпуск или шифруется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопросник_ wrote: > Или Ascrus ушёл в отпуск или шифруется? Скорее, разгребает авгиевы конюшни... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2007, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 ... Скорее, разгребает авгиевы конюшни... Именно так... Не то что на форуме, в аське практически не появляется... ------------ С уважением, IKAR IkarHomeCenter ........ Детский Дворик ........ ГавГав.Инфо Портал русскоязычной группы пользователей Sybase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 09:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кончились игры. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2007, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ренессанс платит 3000 USD начальникам отделов. Обычных программистов берут на 1600. Причем договор составляется так, что его можно в любой момент расторгнуть или снизить зарплату вдвое. Шансы хорошо зарабатывать довольно низки. Программисты в основном предоставлены сами себе, занимаются поддержкой пользователей на свое усмотрение. Начальство толи очень чем-то занято, толи неспособно организовывать и планировать работу. Работа в Ренессансе в качестве PB программиста устроит того, кто ни на что не претендует, готов смиренно слышать матерщину манагеров и внутренне готов неожиданно растаться с работой. Текучка кадров 30%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
airscrewРабота в Ренессансе в качестве PB программиста устроит того, кто ни на что не претендует, готов смиренно слышать матерщину манагеров и внутренне готов неожиданно растаться с работой. Текучка кадров 30%. Спасибо за информацию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2007, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dim2000 вопросник_ wrote: > Или Ascrus ушёл в отпуск или шифруется? Скорее, разгребает авгиевы конюшни... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Разгреб конюшни, вычистил, стало блестеть и неплохо работать. Самое смешное - после этого руководство предприятия и начальство других отделов ... попросили замазать, чтоб так все не блестело и не работало, а то они стали на фоне ИТ отдела выглядеть не самыми самыми :) Я провел с ними учения строем, понял, что к сожалению совдеповые взгляды на организацию работы не дадут мне возможности организовать работу в полную силу, подготовил себе замену, чтоб не давал спуску и отдел продолжал нормально четко работать, положил заяву на стол, поржал насчет волшебных обещаний о перспективах и темных угроз и уволился. Как резюме - рановато еще в подмосковье работать, пяток лет подождать надобно. По личным ощущениям - Москва 2002 год. ЗП серая, стиль руководства совдеповый (бизнес по связям, организация работы коллектива из под палки, с небольшими пряниками), страшная жадность до копеек, которые могут перепасть сотрудникам и до рублей, которые можно вытащить на "проекты" из карманов администрации. Естественно сие не касается тех контор в подмосковье, что московские и держат там филиалы, там все ближе к московским условиям. Сейчас пока вернулся на руководителя проектов, участвую в дописании одного из долгостроев. В любом случае опыт работы, полученный за лето я считаю положительным: не смотря на все палки в колеса, неквалифицированный персонал (мой админ умел максимум что - синсталировать винду, а программер - забить формулу в ячейку Excel) - я дал им толчок, реорганизовал работу, убрал хаос в ПО, наладил взаимопонимание с ИТ отделами других предприятия, с которыми проводится обмен данными, выстроил порядок работы с фирмой сопровождающей ПО в виде case-средства регистрации багов ПО, написал им в Ворде тучу методичек-решений на различные случаи жизни и многое многое еще ... за 2.5 месяца работы у них. Совсем неплохо я считаю, не менее интересно, чем разрабатывать проекты .... осталось только теперь найти предприятие, где нужны инициативные люди и где не боятся их бурной деятельности и когда нужно, агрессивного напора по преодолению препятствий с пути поставленных задач ;) P.S. Ну и теперь я в инете. Для меня было неожиданностью, что руководство отделом будет занимать все рабочее время и даже на просто почитать форум времени не останется. С другой стороны разгребать там было много всего, думаю если бы разгребся, через пару месяцев и время на инет бы появилось :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2007, 16:59 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34672164&tid=1336980]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
48ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 385ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...