|
|
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли организации в Киеве использующие Powerbuilder в своей деятельности? Есть ли какая нибудь перспектива с трудоустройством "юного дарования"? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 12:51 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск работы начинается с резюме. Огласите его, всем очень интересно. PS. Вообще в Киеве есть организации использующие PowerBuilder. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 13:17 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск работы начинается с резюме. Огласите его, всем очень интересно. У меня небольшой стаж (7 месяцев). Хотите с меня посмеятся? Вообще в Киеве есть организации использующие PowerBuilder. Исходя из того что показал Гугл, две- три организации. Интересно, так оно и есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 13:39 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ученик 9АУ меня небольшой стаж (7 месяцев). Хотите с меня посмеятся? Почему же, опишите чем раньше занимались, чем сейчас, где учились, какую вакансию ищите, почему и т.д. Ученик 9АИсходя из того что показал Гугл, две- три организации. Интересно, так оно и есть? Ну, значит перспективы устроиться есть. Чего же тут не понятного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 13:50 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ученик 9АДобрый день! Хотелось бы узнать, есть ли организации в Киеве использующие Powerbuilder в своей деятельности? Есть ли какая нибудь перспектива с трудоустройством "юного дарования"? Спасибо. Даже тут есть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 15:40 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ученик 9АДобрый день! Хотелось бы узнать, есть ли организации в Киеве использующие Powerbuilder в своей деятельности? См. http://job.ukr.net/viewvac/view_IDvac.php?vid=736923 Актуально. Указанная зарплата достижима в перспективе. Главное требование - знание PB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 10:26 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kr_YuryАктуально. Указанная зарплата достижима в перспективе. Главное требование - знание PB. А зачем вам ученик 9А? :) Да еще которого, по всей видимости зовут Владимир. :) Что, неужели все так плохо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 10:59 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения за Оффтоп Ну для начала я не Владимир и не Гена. Сравнив посты Владимира и мои можно увидеть множество отличий: 1. Не использую тегов SRC.../SRC 2. НЕ ПИШУ капсом и разными цветами шрифта. 3. Возраст, судя по всему у мну с ним разница 8-10 лет См. http://]http://job.ukr.net/viewvac/view_IDvac.php?vid=736923 Актуально. Указанная зарплата достижима в перспективе. Главное требование - знание PB. Спасибо, я уже работаю над их требованиями (практикуюсь и изучаю матчасть) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 12:12 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ученик 9АНу для начала я не Владимир и не Гена. Он же Георгий 5-ый... а возраст у него - достаточно неопределенный... Зато "Спасибо." внизу есть :) Все равно в банк ученик 9А не нужен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 13:13 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну зачем так - сразу не нужен. У парня руки могут опуститься. Самый хороший ход - на любые деньги идти работать в фирму - разработчика софта, а оттуда - хоть в банк, хоть куда. При хорошем напоре снизу вверх и асфальт лбом пробить можно. :) Удачи парень - не унывай - все обязательно получится. Good Luck ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 13:26 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все равно в банк ученик 9А не нужен :) Да, умеете подбодрить. А в армию значит нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 13:30 |
|
||
|
Powerbuilder и Киев
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChVСамый хороший ход - на любые деньги идти работать в фирму - разработчика софта, а оттуда - хоть в банк, хоть куда. Ну да, только это "оттуда" в банк будет в лучшем случае лет через 5-6, ближе к окончанию какого-нибудь ликбеза. Ученик 9АДа, умеете подбодрить. А в армию значит нужен Не мы такие, жизнь такая :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2007, 13:55 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34622584&tid=1337099]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
53ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
46ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...