|
|
|
Datawindow с изображениями
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. То ли приближение конца недели на меня так влияет, то ли недавний отпуск... вообщем, "ничего не понимаю". Необходимо впихнуть в DataWindow несколько изображений (jpg, А4) друг под другом. Написал Modify, вроде все верно, но... реально появляется и печатается только первое изображение, для второго и далее есть объекты Bitmap, но сами картинки в них не видны. На диске изображения есть, и если по одному загружать в ДВ, то все отображаются нормально, но все вместе не хотят. Подскажите, может кто сталкивался? PB v.8.0.4 b.10923 Синтаксис ДВ после всех Modify(): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если по одному изображению на каждой строке показывать, но строк сделать 3? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА если по одному изображению на каждой строке показывать, но строк сделать 3? В смысле чтоб было не detail(height=12880), что-то вроде detail(height=4290), но при этом 3 строки? Правильно я понял? Или как-то привязывать изображение к строке можно? Я уже давно с ними (изображениями) в ДВ не работал, что-то не могу вспомнить такого... Сейчас опробую такой вариант, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreev V. PavelВ смысле чтоб было не detail(height=12880), что-то вроде detail(height=4290), но при этом 3 строки? Правильно я понял? Ну да, и создать какой-нибудь computed field с выражением bitmap(a), а в a для каждой строки написать имя картинки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreev V. PavelДень добрый. То ли приближение конца недели на меня так влияет, то ли недавний отпуск... вообщем, "ничего не понимаю".Пара вопросов: 1. Проявляется ли ошибка, если взять маленькие изображения (не А4) ? 2. Тип DW Composite с какой целью используется? Нельзя ли вместо него использовать Form и проч.? Тем более, что вложенных отчетов в синтаксисе нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 20:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PL99Пара вопросов: 1. Проявляется ли ошибка, если взять маленькие изображения (не А4) ? 2. Тип DW Composite с какой целью используется? Нельзя ли вместо него использовать Form и проч.? Тем более, что вложенных отчетов в синтаксисе нет. 1. Да, проверял на различных размерах, всё то же самое... 2. Это уже от бессилия :-) Был и грид, и фриформ, а этот композит уже тупо содрал с какой-то другой своей печатной формы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркНу да, и создать какой-нибудь computed field с выражением bitmap(a), а в a для каждой строки написать имя картинки. Спасибо! Это то, что надо. Всё фурычит :-) Осталось теперь прогнать это дело на двухстороннем принтере, чтоб он их действительно с двух сторон печатал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 08:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34612639&tid=1337105]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
43ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 131ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...