|
|
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышла 11 версия PowerBuilder. Из основных новшеств - .Net WinForms and WebForms deployment Что-то никак не могу представить для чего это нужно. :-/ Есть идеи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 14:43 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО интегрируются в .NET или дань моде ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:17 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А DataWindow из других языков дергать можно будет или как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:26 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА DataWindow из других языков дергать можно будет или как? Насколько я знаю, есть Datawindow.Net как отдельный компонент для студии. Не так давно появилась версия для FrameWork 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:33 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreev V. PavelНасколько я знаю, есть Datawindow.Net как отдельный компонент для студии. Не так давно появилась версия для FrameWork 2. Т.е. надо понимать нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:35 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркТ.е. надо понимать нельзя? Не совсем понял чего же именно нельзя... DW.Net - .Net компонент стороннего производителя, просто инсталлятор ДВ, при наличии Студии, его автоматом в ней регистрит. Если я верно понимаю, его можно пользовать и из любой другой среды (и соотв-но языка), работающей с FrameWork'ом. Насчет последнего не уверен на 100%, лично юзал только из-под Студии (2003 и 2005), но если среда позволяет использовать сторонние .Net компоненты, то значит можно. А если не позволяет, то это не .Net среда. :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:59 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andreev V. PavelНе совсем понял чего же именно нельзя... Использовать DataWindow из PB11 и код на PowerScript в .Net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:08 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин Марк Andreev V. PavelНе совсем понял чего же именно нельзя... Использовать DataWindow из PB11 и код на PowerScript в .Net. NVOdotNet Assembly Sample Powerbuilder Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. C# Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:50 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndynЕсть идеи? Наши клиенты сейчас платят бешеные бабки компании которая предоставляет возможность выкладывать отчеты на веб-сайт. Мы просто "переливаем" данные отчетов в их базу. Если взять и сделать на основе Powerbuilder application сайт на ASP.NET все получается просто и удобно. Только сделано похоже через одно место - PB код сначала преобразуется в C# а потом компилируется. Сижу смотрю на ошибки компиляции сгенерированного кода и мрачно матерюсь :-((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 16:55 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и насчет отдельного DW.NET есть наверное разница покупать DW.NET за 700 убитых енотов или полный PB11 за 3k. хотя если тырить, то наверное разницы нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 17:00 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрейНу и насчет отдельного DW.NET есть наверное разница покупать DW.NET за 700 убитых енотов или полный PB11 за 3k. А если PB11 + DW.NET? :) Значит из .Net только NVO из PB11 можно дергать или не только? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 17:34 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркА если PB11 + DW.NET? :) DW.NET это кастрированный PB. Покупать оба, это все равно что к Enterprise прикупить еще Professional на всякий случай Локшин МаркЗначит из .Net только NVO из PB11 можно дергать или не только? не понял вопроса. В PB11 есть 4 вида Target для дотНет: .NET WebForms .NET WinForms .NET WebService .NET Assembly естественно что для последних двух следует указать NVO которые будут видны в .NET ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 18:01 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрейDW.NET это кастрированный PB. Т.е. DW.NET входит в состав PB11? ЗоринАндрейне понял вопроса. В PB11 есть 4 вида Target для дотНет: .NET WebForms .NET WinForms .NET WebService .NET Assembly естественно что для последних двух следует указать NVO которые будут видны в .NET Ммм... А как это всё выглядит? Вот у меня допустим есть некое окно (визуальный объект) (пусть абсолютно автономный и не от чего не зависящий), написаный на старых версиях PB. Я могу его без особых проблем перетянуть для использования в .Net или я хочу слишком многого? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 18:11 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркТ.е. DW.NET входит в состав PB11?и да, и нет. DW.NET это отдельный продукт, но было бы странно если бы у него с PB не было так много общего Локшин МаркМмм... А как это всё выглядит?слишком долго рассказывать... скачай evaluation и посмотри сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 18:55 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрейНаши клиенты сейчас платят бешеные бабки компании которая предоставляет возможность выкладывать отчеты на веб-сайт. Мы просто "переливаем" данные отчетов в их базу. Если взять и сделать на основе Powerbuilder application сайт на ASP.NET все получается просто и удобно. а возможность использования EAServer не рассматриваете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 01:27 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что писали о PB11 несколько лет назад Other PB Futures : Packages & Imports Parameterized constructors Bit-wise methods User-defined enumerations Static members Interfaces и т.п. Смотря на недавно вышедший PB, очевидно, что не все было реализовано. А жаль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 13:22 |
|
||
|
Вышел PB11
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Novalys' PowerBuilder Newsletter - June 2007 Top 11 Reasons to Consider PowerBuilder 11 This article looks at the top 11 reasons to consider PowerBuilder 11. Those reasons are broken into two groups: that directly affect your end users (things they will notice) and thing that will make your life as a developer easier. By Bruce Armstrong- PBDJ article - click here... PowerBuilder 11.0 In this new release, PowerBuilder 11 delivers features and functionality that you’ve come to expect over the past 16 years... Sybase document - click here... click here... PowerBuilder 11 User Guide This book provides an overview of the PowerBuilder 11.0 development environment, a tutorial in which you build your first application, create a PowerDynamo Web target, deploy and run a Web site, and more. Sybase document - click here... click here... PowerBuilder and .NET A variety of PowerBuilder customers have asked whether or not they should stay with PowerBuilder or go to .NET. The purpose of this paper is to show that PowerBuilder and .NET are not mutually exclusive. Sybase document - click here... How to create a WebService using Visual Studio.Net and use .Net Web services with PowerBuilder This document explains how a ASP.NET Web service can be created and how to call this Web service from PowerBuilder. Sybase document - click here... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2007, 20:53 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34611911&tid=1337102]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
45ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 154ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...