|
|
|
Динамическое создание визуальных обьектов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Странная ситуация в PowerBuilder 6.5.1 На окне создал ListBox в painterе, вызываю DirList: Код: plaintext 1. Все отрабатывает нормально. ListBox заполняется списком дисков машины. Однако, по ряду причин, необходимо этот ListBox создать динамически. Я, не долго думая, написал следующее (воспользовавшись объектом из PFC): Код: plaintext 1. 2. DirList в этом случае не отрабатывает (возвращая FALSE) В чем может быть проблема? В качестве альтернативы, буду рад, если кто-нибудь подскажет, как еще можно получить полный список дисков машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XintarЯ, не долго думая, ... Вот в чем проблема :) Используйте ф-ю OpenUserobject() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky XintarЯ, не долго думая, ... Вот в чем проблема :) Ну, привык я к Сям :-) Anatoly Moskovsky Используйте ф-ю OpenUserobject() Суперская функция, однако ж, это оконная функция. А я пытаюсь реализовать функционал на невизуальном UserObject ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xintar Anatoly Moskovsky Используйте ф-ю OpenUserobject() Суперская функция, однако ж, это оконная функция. А я пытаюсь реализовать функционал на невизуальном UserObject ... Тогда Вам сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Moskovsky Xintar Anatoly Moskovsky Используйте ф-ю OpenUserobject() Суперская функция, однако ж, это оконная функция. А я пытаюсь реализовать функционал на невизуальном UserObject ... Тогда Вам сюда О, как раз начал копаться в API в поисках истины... Спасибо огромное! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 15:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34528508&tid=1337172]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 126ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...