|
|
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Столкнулся со следующей задачкой: в БД лежат отсканированные образы документа. Необходимо их печатать, но есть загвоздка - печатать надо так, как они были изначально, т.е. так же в двухстороннем варианте на принтере с двухсторонней печатью, т.е. все N образов должны уходить на печать одним заданием. Идеальный вариант запускать на печать по одному, но каким-либо образом объединять их в один job. Но что-то я ничего подобного не нашел. Вообщем, может кто сталкивался с подобной задачкой, подскажите, плиз как ее решали. Я понимаю, что вариантов куча, я уже и через общий документ вордовый делал - начинаются проблемы с полями (у образа есть поля и Ворд свои вставляет). Заранее благодарен, Андреев Павел. PB 8.0.4 b.10923 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 17:36 |
|
||
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что собой представляют "образы документа" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 18:32 |
|
||
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изображения (сняты со сканера) в формате JPEG, хранятся блобами в Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 18:42 |
|
||
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если более подробно, то так... Благодаря любимому правительству, теперь при отгрузке спиртосодержащего товара к нему надо прилагать ксерокопию Справки "Б", которая была получена при приемке. На приемке сидит человек и сканирует эти Справки, занося их в БД, а при отгрузке надо их автоматически выводить на печать. Сканирование реализовали, и печать работала по одному изображению, а менеджеры сами уже листочки переворачивали. А теперь прикупили двухсторонний принтер, вот и приходится переписывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 18:48 |
|
||
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ф-ции работы с принт джобами: PrintOpen() PrintClose() ... dw.Print(printjob, x, y) но ими сложно управлять (мне кажется) я-бы пытался вставить в датавиндов несколько картинок (по одной на каждую страницу) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 22:19 |
|
||
|
Двухсторонняя печать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за функции, что-то я их не смог найти. То ли хелп глючит, то ли их у меня в нем действительно нет. Завтра их опробую. Если не получится с ними, то буду пробовать и DW и другие подобные варианты. С DW не очень хотца связываться - в текущий момент использую множество печатных форм на DW (композиты) и уже надоело мучаться с печатью. Но как вариант все равно имеет право на жизнь. :-) Еще раз спасибо, Дмитрий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 03:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34505914&tid=1337190]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
35ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 128ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...