|
|
|
Проблема с DW в стиле Composite
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. dw стиль грид. если сделать retrieve то все хорошо видно. В нем есть колонки для которых установлено AutoHeight = True. 2. если такое dw поместить в dw стиля Composite. То в колонке для которой установлено AutoHeight = True и для которой данные будут занимать несколько строк не будет видна полностью последняя строска (видна наполовину). <PowerBuilder 9.0.3 Build 8836> Буду благодарен за консультации ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS: При печати все видно прекрасно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А для detail Autosize Height установил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да для Detail - установлено иначе в поле видна б была только одна строка, а не несколько ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шрифт в поле какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arial 8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аналогичная ситуация при установке для табулярного DW PrintPreview=true - текст высотой более одной строки последнюю строку показывает срезанную наполовину (при false - все отображается нормально). Печатается тоже все нормально. Шрифт MS Sans Serif. PB 10.2.0.7516 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бороться бесполезно. Это глюк. На "восьмерке" та же хрень. Я давно на это закрыл глаза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulJBБороться бесполезно. Это глюк. На "восьмерке" та же хрень. Я давно на это закрыл глаза. потдерживаю этого аратора, покрайней мере это тянеться с 6.5, хотя может и с более ранней версией, уже и не помню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё глюки которые мне попадались, даже не в Composite В Tabular - последняя строка в Summary не помещалась и была благополучно съедена, в т.ч. на печати. Способ борьбы - предоставил пользователю возможность менять размер верхних/нижних отступов. PB 8.0 Во Free Form - в многострочном текстовом вычисляемом поле пропадают целые короткие слова (2-4 символа), которые по идее должны были располагаться в конце строки. PB 6.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я PaulJBБороться бесполезно. Это глюк. На "восьмерке" та же хрень. Я давно на это закрыл глаза. потдерживаю этого аратора, покрайней мере это тянеться с 6.5, хотя может и с более ранней версией, уже и не помню Блин а я над этим голову ломал думал у меня что нетак :). Иногда нужно не стесняться спрашивать. я дошол до такой конструкции. vtext + '~r~n' не могу гарантировать что это панацея но клиент жаловаться перестал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 10:39 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34440307&tid=1337243]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
42ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
50ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 242ms |
| total: | 386ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...