|
|
|
Создание объектов DW GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый всем день! ЕСть PB10.5, WinXP Вопрос такой- хочу создавать например текстовые поля в band detail/header dw grid. Таки можно/нужно указывать в грид Х координату поля в команде create? Без координаты как будто не создается- с нею из грид превращается в табуляр- то есть перемещения границ не перемещают поля. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, может это особенность 10.5, но в 6 - 9 можно было указывать и все таскается нормально. Band точно не background/foreground? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркНе знаю, может это особенность 10.5, но в 6 - 9 можно было указывать и все таскается нормально. Band точно не background/foreground? Band точно не background/foreground. Но тогда интересный вопрос возникает-ведь грид подразумевает что координата Х НЕ может быть выставлена-в дизайнере она не устанавливается-ведь если попасть на середину колонки своей координатой - то это уже не грид. Кстати 10.5 регулярно падает на функции Garbagecollect() - чем сильно удивил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoНо тогда интересный вопрос возникает-ведь грид подразумевает что координата Х НЕ может быть выставлена-в дизайнере она не устанавливается-ведь если попасть на середину колонки своей координатой - то это уже не грид. Ну так координаты надо выставлять так, чтобы на grid было похоже. Из любого tabular можно сделать grid при помощи edit source, и если колонки друг на друга в detail "наезжать" не будут, то и даже выглядеть будет нормально. Если же у Вас в Detail они перекрываются, тогда другой разговор, но оно и понятно, что красиво не будет. Да, и кто вообще сказал, что grid подразумевает, что координата x не может быть выставлена в дизайнере. Хотите на спрор выставлю? Возможно имеет значение порядок создания колонок - у меня создаются слева на право без пропусков между колонками. sboykoКстати 10.5 регулярно падает на функции Garbagecollect() - чем сильно удивил. Лучше назовите версию, где она регулярно не падает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Локшин МаркВозможно имеет значение порядок создания колонок - у меня создаются слева на право без пропусков между колонками. у меня тоже слева направо дальше прибавляю ширину и плюс 10 на границу и снова создаю. Потом задумался а можно ли Х задавать в принципе? А нет ли способа не считать координату а вставлять в справа в свободное место? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати Марк! А что нужно делать с библиотекой если есть подозрения что она сбоит? Все экспортировать и импортировать в новую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sboykoдальше прибавляю ширину и плюс 10 на границу и снова создаю. А если не прибавлять? sboykoПотом задумался а можно ли Х задавать в принципе? А почему нет? У меня - работает. sboykoА нет ли способа не считать координату а вставлять в справа в свободное место? Я таких способов не знаю. sboykoА что нужно делать с библиотекой если есть подозрения что она сбоит? Все экспортировать и импортировать в новую? Например так, если еще не поздно (не повредились сами объекты). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 14:02 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=15&msg=34418079&tid=1337264]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
47ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 135ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...