powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пустые страницы в отчет
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Пустые страницы в отчет
TRUF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В PB не волоку. Помогите плз.
Есть datawindow в который вываливаются результаты запроса. Получается несколько страниц. На одной машине все нормально, на другой - после каждой страницы при отображении и на печать - выдается пустая страница. При попытки печатать только нечетные, пропадает сразу пара страниц - с данными и фантом. В чем косяк?
...
Рейтинг: 0 / 0
Пустые страницы в отчет
Локшин Марк
Участник
TRUF В чем косяк?
Скорее всего в связке драйвере принтера + PB. Попробуйте принтер по умолчанию установить точно такой же, как на "хорошей" машине.
...
Пустые страницы в отчет
Фотография ИвановНН
Участник
Наверное, поле немного не влазит в ширину печатаемой страницы.
...
Пустые страницы в отчет
Фотография ChV
Участник
Может проблема быть в настройках принтера на другой машине ( например формат листа не А4, а Letter ). Печать "пустых страниц" идет из-за того, что текст ( или пробелы ) вылезают за размеры ( ширину ) листа определенного на принтере.

Good Luck !
...
Пустые страницы в отчет
TRUF
Участник
Действительно, при установке моего принтера как принтер по умолчанию баг пропал. Но такое решение меня не устраивает, а настройки принтеров вроде одинаковы. Буду копать настройки.
Спасибо.
...
Пустые страницы в отчет
Локшин Марк
Участник
TRUFДействительно, при установке моего принтера как принтер по умолчанию баг пропал. Но такое решение меня не устраивает, а настройки принтеров вроде одинаковы. Буду копать настройки.
Может быть, что Ваш принтер позволяет печатать с меньшими полями, а на другом в одну страницу не умещается. Как тут уже советовали - попробуйте чуть уменьшить отчет по ширине - обычно помогает, хотя бывают и исключения.
...
Пустые страницы в отчет
TRUF
Участник
К сожалению, уменьшать его больше некуда (хотя это действительно помогает). Буду просить печатать отчеты на другом принтере.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пустые страницы в отчет
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]