|
|
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PB 10.5 Не могу разобраться. Можно ли с помощью ShowHelp() открыть chm-файл на нужной теме (не той, которая задана по умолчанию), и как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 09:46 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LLSPB 10.5 Не могу разобраться. Можно ли с помощью ShowHelp() открыть chm-файл на нужной теме (не той, которая задана по умолчанию), и как? а что не так с ShowHelp( "xxxxx.chm", keyword!, "xxxxxxx" ) & ShowHelp("xxxxx.chm", Topic!, nnn) ? у меня в старых проектах напрямую идет вызов HTMLHelp из hhctrl.ocx Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 13:38 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрейHtmlHelp( handle(parent), "xxxxxxx.chm", HH_DISPLAY_TOPIC, "xxxxxx.htm" ) Это понятно, а для ShowHelp аналог возможен? Чтобы обойтись без непосредственных вызовов API? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 09:53 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Че тут не понятного то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 10:10 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно, как ставить typeid в HTMLHelp. ShowHelp(xxx.chm, Topic!) открывается на дефолтной странице, а как перейти к yyy.html? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 11:39 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет именно *.html не знаю (да и проверить не могу, ибо под рукой ничего нет), а вот, чтобы открыть нужный тебе топик, просто поставь вместо typeid нужный указатель . Примерно: Код: plaintext Подозреваю, что можно было бы делать ссылки по номерам тем в Help файле, но в свое время я не стал разбираться, как установить эти ссылки при создании файла *.html . Поэтому, пользовался тем, как написано выше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 12:31 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выше следует читать: при создании файла *.chm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 12:33 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Black Savage Код: plaintext А точно "Index!"? В справке (да и выше приведено) - "Do not specify typeid when helpcommand is Finder! or Index!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 13:13 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну поиграйся. В конце-то концов че бояться то? Перебери Index!, Keyword!, Topic! - посмотри, как будет работать. Кода под рукой у меня нет. Смысл я тебе передал ВЕРНО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 13:32 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ShowHelp(env.app_start_dir+ "\terus.chm", Index!) - реальная строчка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 13:53 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LLSНепонятно, как ставить typeid в HTMLHelp. ShowHelp(xxx.chm, Topic!) открывается на дефолтной странице, а как перейти к yyy.html? Теперь необходимо обеспечить возможность вызова отдельных топиков справки. Для этого нужно задать соответствие страницам справки числовых идентификаторов (help context index). Создадим файл map.h со следующим содержимым: Код: plaintext 1. 2. и файл alias.h со следующим содержимым: Код: plaintext 1. 2. В соответствии с этими определениями будем вызывать нужные страницы справки из программы. Подключим эти файлы с помощью диалога "HTMLHelp API Information" , вызываемого с помощью одноименной кнопки на вкладке "Project" (соответственно, вкладки "Map" и "Alias"). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 15:19 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставить какой нибудь Help Maker И больше не мучиться, там как раз и определяются все эти параметры А chm это уже скомпиленный проект ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 16:37 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
spas2001Поставить какой нибудь Help MakerЯ полагаю что LLS собирает свой chm самостоятельно. Предположительно с помощью стандартного MS HTML Help Workshop. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 16:50 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Логично, только нерационально (свое время жалко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 16:52 |
|
||
|
ShowHelp(*.chm)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗоринАндрей spas2001Поставить какой нибудь Help MakerЯ полагаю что LLS собирает свой chm самостоятельно. Предположительно с помощью стандартного MS HTML Help Workshop. + html-редактор с подсветкой тэгов :) кстати, попытка прикрутить map и alias, а потом вызвать ShowHelp('myhelp.chm', Topic!, 1) уже повесила PB :) пару раз :) Наверное, остановлюсь на прямом API, чтобы не мучиться. Спасибо за консультации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 17:14 |
|
||
|
|