|
|
|
Скоро скоро НОВЫЙ ГОД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хватит про программирований! Пора поздравлять друг друга! Я начинаю: Пусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 10:08 |
|
||
|
Скоро скоро НОВЫЙ ГОД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_Guest_1Хватит про программирований! Пора поздравлять друг друга! Поддерживаю! С НАСТУПАЮЩИМ!!! Спасибо всем участникам этой конференции за неоценимую поддержку! Спасибо SQL.RU за этот форум! Спасибо нашему старечку PB, за то что прокормил нас еще один год! )) Спасибо компании Sybase за поддержку и развитие продукта! Хочу пожелать вам успехов в работе и личной жизни! И чтобы эти успехи всегда оценивались по достоинству! А PB желаю развиваться в следующем году, сохраняя все свои ключевые преимущества! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 19:57 |
|
||
|
Скоро скоро НОВЫЙ ГОД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПусть под небом предрассветным На минуту Вам взгрустнется: Год уходит незаметно И обратно не вернется. Меж годами нет границы Потому, что в каждом годе Счастье старое хранится, Счастье новое приходит. Я желаю Вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни Вашей Завтра лучше, чем вчера! проект разработан на ОТЛИЧНО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:23 |
|
||
|
|